Что там не ясно. Если на участке дороги есть кольцо, то чтобы поменять направление двигаемся по кольцу.
мне-то там все ясно мне кое-что не ясно в Вашей теории. В первом случае Вы считаете, что разворот, при котором некоторое время Вы едете по односторонней дороге против шерсти - это не есть движение, а в случае с кольцом вдруг меняете свое мнение на прямо противоположное (правильное). Чем это вызвано?
мне-то там все ясно мне кое-что не ясно в Вашей теории. В первом случае Вы считаете, что разворот, при котором некоторое время Вы едете по односторонней дороге против шерсти - это не есть движение, а в случае с кольцом вдруг меняете свое мнение на прямо противоположное (правильное). Чем это вызвано?
Все прекрасно вы понимаете.. при подъезде к кольцу сменить направление движения на 180гр. можно лишь въехать на него и т.д. При подъезде к дороге с односторонним движением обозначенной знаком 5.7.1 выполняем разворот.
Все прекрасно вы понимаете.. при подъезде к кольцу сменить направление движения на 180гр. можно лишь въехать на него и т.д. При подъезде к дороге с односторонним движением обозначенной знаком 5.7.1 выполняем разворот.
нет, не понимаю! Чем, по-Вашему, прямая дорога с односторонним движением отличается от кольцевой дороги с односторонним движением?
я фигею с трактовок правил некоторых водителей, вот так они и ездят потом в городе по своим правилам. человеку пол форума пытается объяснить, что "зеленый цвет это зеленый", а "2+2=4", нет у него особое мнение на окружающую действительность.
И какую статью КОАП РФ по вашему можно применить к нарушителю за таковой разворот по встречной полосе ?
Не стал до конца читать - устал . Чтобы точно узнать что вам будет за такой маневр и сколько вы пешком будете ходить, советую применить это на практике. Совершите сие деяние при ГИБДД и гадать вы точно не будете. Просто у вас появится несколько месяцев для более детального изучения ПДД. P.S. Когда-то работал в тех краях, пару-тройку раз видел, как подобно вам рассуждающих, настигали сотрудники ДПС со включенными люстрами. Как думаете, они просто поздороваться захотели после таких "выкидонов"?