Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(федя 107 @ Oct 22 2015, 21:07)
так поведуйте, какие планы у предприятия, какие автобусы планируете закупать? Будут ли у нас низкопольники?
вот интересно, как зайти на сайт закупок, и разобрать всю подноготную, всех, все и вся, тут очень много любителей белья, ну и не в обиду, чем все это отличится от того, что я скажу? все что есть на закупках, то и будет
вот интересно, как зайти на сайт закупок, и разобрать всю подноготную, всех, все и вся, тут очень много любителей белья, ну и не в обиду, чем все это отличится от того, что я скажу? все что есть на закупках, то и будет
По окончании тендера, получении товара и подписания документов можно сравнить техзадание и фактически приобретённое имущество.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
ну, что маз 206, что паз 3237 они хоть и маленькие но похожи на городские автобусы. Но вот эта серия 3204 она же просто кричит что автобус пригородный или для окраин города. Если возьмут пазики, то будет очень жаль что даже при субсидиях наши чинуши колхозно подходят к выбору транспорта, 10 деревянных тележек вместо 5 нормальных автобусов. Ведь Чувашавтотранс сам же и страдает от количества маршруток, а сам закупает по сути те же маршрутки.
когда на МАЗе глюканет моцк... и никто в Рассеи не возьмется его прошить, вот тогда хорошими вновь будут ПАзеки...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
мозг легче и дешевле поменять, чем ремонтировать пазик постоянно и с его одноразовыми китайскими движками камминс
а ну поменяй... МАЗ с юрлицами в России на прямую не работает, все вопросы через дилеров... Дилеры шлют на уйх с этой поломкой на завод... Завод шлет еще дальше...
а "китайский" Cummins на пазеге абсолютно без поломок катается минимум по 500 тыщ пробега...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Oct 23 2015, 14:27
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@