может ради тебя и твоей тачки повырубать все леса и закатать в асфальт детские площадки...
Не надо истерить. Здесь больница, которая, как и любое другое место массового посещения, должна иметь цивильную парковку. И предлагаемое мной решение - лучше, чем обставленные дворы и дороги с постоянно дежурящим эвакуатором.
Если что, я тоже за зеленый город и так далее, но здравый смысл никто не отменял.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Можно, конечно, но ведь для нее место надо искать. Тем более больных детей таскать... А здесь место есть, просто его надо из газона с растительностью превратить в парковку, как люди во дворах и поступают.
Больных детей не надо таскать, к ним врача на дом вызывают. Там не хватит места, все равно, чем больше вы будете делать там мест тем больше будут туда ездить. Раньше лет 5-6 назад детей было не меньше, и как то все умещались, при том, что часть специалистов и анализы перенесли в бывшую малютку. Надо жестко заставлять людей ходить пешком.
Цитата(4eptoBcku @ Dec 15 2015, 18:21)
Не надо истерить. Здесь больница, которая, как и любое другое место массового посещения, должна иметь цивильную парковку. И предлагаемое мной решение - лучше, чем обставленные дворы и дороги с постоянно дежурящим эвакуатором.
Если что, я тоже за зеленый город и так далее, но здравый смысл никто не отменял.
Это не городская или республиканская больница куда люди за сотни километров ездят, это обычная районная поликлиника шаговой доступности.
Сообщение отредактировал loupblanc - Dec 15 2015, 18:27
может ради тебя и твоей тачки повырубать все леса и закатать в асфальт детские площадки...
Ппарковка нужна, таблички и знаки не решение проблемы. Про ВСЕ леса не говорилось. При организации парковки деревья и кустарники можно высадить на других ближайших участках. Давайте не обобщать, а предлагать конкретные варианты. Вот конкретное расположение и планировку парковочных мест можно обсудить.
По результатам фоторепортажа будет написано заявление в ГИБДД о привлечении водителей ТС за остановку и стоянку ТС в зоне действия знака "Остановка запрещена" и ближе 5 метров от нерегулируемого ПП?
Больных детей не надо таскать, к ним врача на дом вызывают. Там не хватит места, все равно, чем больше вы будете делать там мест тем больше будут туда ездить. Раньше лет 5-6 назад детей было не меньше, и как то все умещались, при том, что часть специалистов и анализы перенесли в бывшую малютку. Надо жестко заставлять людей ходить пешком.
Я, чессказать, не против и такого решения, и сам не против пешком походить. Но в данный момент решения вообще никакого нет. Ну, акромя знаков и штрафов.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
ни кто и не истерил кроме тебя... и в каждой теме причём. то есть то что ЗНАК закрасили это уже НОРМ да ????? дальше что? начнёте сфетофоры закрашивать и пешеходные переходы гуталином мазать, ТЫ же во всех темах обещал бороться с нарушителями ПДД, а по факту........сам такой же.
Я, чессказать, не против и такого решения, и сам не против пешком походить. Но в данный момент решения вообще никакого нет. Ну, акромя знаков и штрафов.
Я кстати пешком ходил, когда ребенок был маленький с коляской, потом за руку гуляли на процедуры и уколы 15-20 минут туда и 15-20 обратно.
Сообщение отредактировал loupblanc - Dec 15 2015, 18:34
ни кто и не истерил кроме тебя... и в каждой теме причём. то есть то что ЗНАК закрасили это уже НОРМ да ????? дальше что? начнёте сфетофоры закрашивать и пешеходные переходы гуталином мазать, ТЫ же во всех темах обещал бороться с нарушителями ПДД, а по факту........сам такой же.
Я вообще ничего не говорил про закрашивание знаков, и тем более не оправдываю такое самоуправство. Это вы уже из пальцев сосёте свои глупые выводы. Для меня знак - это законное требование, которое я выполняю всегда. Но знак - это не решение проблемы.
--------------------
скажите об этом родителям и врачам, мне интересно узнать их мнение по вашему предложению.
А чего им говорить, звонишь в поликлинику, называешь адрес ФИО, они участкового присылают, у меня 2 детей вообще то в этой поликлинике лечатся. А если нет температуры и ничего не сломано, то пешком. Если так городить парковки возле каждой школы, детского сада, и т.д. В городе пространства не хватит
Сообщение отредактировал loupblanc - Dec 15 2015, 18:36
я дажэ ни смотрел твой флуд видео ибо НАфиг Тебя ТРОЛЯ больше кормить- те что в лоб что по лбу .... ты только и можешь что в интернете Героя ис себя корчить.