как раз наоборот в дневное ночью пусть ставят, движение сильно не затрудняют, да и уборочная техника по ночам не работает(возле жилых домов уж точно). С 19-00 до 7-00 пусть ставят а вот днем реально мешают движению потоков машин и работе снегоуборочной техники
как я помню снегоуборочные машины частенько ночью ездят дороги чистят....
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Я лично к хирургу туда возил ребенка со сломанным пальцем на ноге. Если сами не знаете - не вводите в заблуждение других. Ночью наверно, много местных жителей паркуется. Днем - в основном посетители.
С травмами возят в трампункт, который находится не по этому адресу. И с парковкой там еще хуже! Не болейте!
Сообщение отредактировал BigSmit - Nov 11 2015, 09:05
С травмами возят в трампункт, который находится не по этому адресу. И с парковкой там еще хуже! Не болейте!
Я медицинский не оканчивал, и если у ребенка болит палец на ноге, я его везу к хирургу в больницу, которая находится по этому адресу, а уж потом он меня направляет в травмпункт.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
На днях у дома 2 по улице Ахазова (напротив детской больницы) повесили запрещающие знаки с табличкой. Сегодня гаишники разгоняли автолюбителей, парковавшихся по привычке и кричавших, что вообще-то предупреждать надо было.
Через час вечно забитое место почти опустело - осталось около 4 машин (возможно, появились после отъезда гаишников). Посмотреть фото
Сообщение отредактировал idengiv - Dec 8 2015, 19:40
На улице Ахазова проблему с парковкой «решают» вандалы
В Чебоксарах появились «зимние» знаки, что в очередной раз обнажило проблему с парковкой. Остро ситуация проявилась на улице Ахазова: у детской больницы в радиусе сотни метров припарковаться просто негде. Уже отмечены случаи вандализма, когда неустановленные лица закрашивают знак из соображений «нет знака - нет проблемы». Но она есть.
Посмотреть фото
Улица Ахазова известна в Чебоксарах тем, что заторы создаются там на ровном месте: одна из двух полос всегда забита припаркованным транспортом. После появления знаков многие автомобилисты выдохнули с облегчением - по вечерам сотрудники ГИБДД штрафуют нарушителей, и утром улица практически пустая.
Правда, радоваться они будут лишь до тех пор, пока не потребуется везти ребенка в больницу на Ахазова, 5. Парковаться там стало негде, всегда забита и прилегающая к медучреждению территория. Родителям на авто остается или искать место во дворах, и без того забитых, или нарушать. В итоге многие вопреки ПДД выбирают второе, рискуя получить штраф, а то и вовсе быть эвакуированными.
Посмотреть фото
Интересно и то, что табличка «работает эвакуатор» подолгу там не висит: то просто пропадет, то покрывается слоем белой краски. Так же была закрашена табличка в переулке Молодежном. По измененным правилам, эвакуировать авто в отсутствие этой таблички нельзя.
Однако выписать штраф это вовсе не мешает: практически каждый вечер инспекторы ГИБДД разгоняют местных жителей, сменяющих «водителей-родителей».
Проще сделать перехватывающую поблизости. А дойти метров 300-500 даже зимой не проблема.
Можно, конечно, но ведь для нее место надо искать. Тем более больных детей таскать... А здесь место есть, просто его надо из газона с растительностью превратить в парковку, как люди во дворах и поступают.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.