Интересно где эти парковки? Даже на площади сзади Ленина уже сейчас в пять рядов паркуются, на Ярославской всегда один ряд припаркован, во дворах стоят брошенные авто, да и проездов во дворах нет... Вы видимо давно в этих районах не были. Моё мнение такое: не надо полностью запрещать надо установить знак "стоянка по четным/нечетным дням", правда этот знак денег в бюджет не приносит, но удобства очень много!!! И не нужно говорить, что водители не знают этот знак...
Вот мне любопытно, в прошлом году хотя бы догадались ставить запрет только на определенное время, а не круглосуточно. В этом году решили "Забить" и тупо запретить парковку совсем ?
И тут прибыль пошла рекой в карманы платных стоянок и эвакуаторщиков.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Парковался, паркуюсь и буду парковаться там где мне удобнее, когда нет других свободных мест. И никакие знаки меня от этого не остановят.
Пусть снегоуборочная техника использует современные технологии и не мешает припаркованным автомобилям!
Есть у них современные технологии. Даже видео где то было: эвакуатор перемещает машину на самую верхушку сугроба Вот радости то будет, когда увидишь свою машину - царя горы
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Моё мнение такое: не надо полностью запрещать надо установить знак "стоянка по четным/нечетным дням", правда этот знак денег в бюджет не приносит, но удобства очень много!!! И не нужно говорить, что водители не знают этот знак...
По моему неплохая идея
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Моё мнение такое: не надо полностью запрещать надо установить знак "стоянка по четным/нечетным дням", правда этот знак денег в бюджет не приносит, но удобства очень много!!! И не нужно говорить, что водители не знают этот знак...
Такой знак ставили на ул. Шумилова в прошлом году. В этом почему-то решили запретить полностью. Видимо сотрудникам администрации лень было заморачиваться удобствами для населения, только и думают над пополнением кошельков родственников, чьи валдаи автомобили чебоксарцев на штрафстоянку возят.
Ахазова 2. Я конечно понимаю, что стоящие машины мешают чистить снег, но там находится детская больница, и многие возят детей в больницу на машинах. Может администрация что-нибудь предложит, куда ставить машину людям, привозящим детей (предположим) с тяжелыми травмами (например поломанные руки-ноги, да вообще, мало-ли что).
Со сломанными руками/ногами туда не возят, не нужно вводить в заблуждение. Паркуются там в основном местные жители, ибо во дворах места нет. А машины тех кто приехал в больницу не стоят весь день/ночь.
Сообщение отредактировал BigSmit - Nov 10 2015, 10:06
Со сломанными руками/ногами туда не возят, не нужно вводить в заблуждение. Паркуются там в основном местные жители, ибо во дворах места нет. А машины тех кто приехал в больницу не ставят на весь день/ночь.
Почему бы тогда запрет не дополнить табличкой, запрещающей стоянку только в нерабочие часы поликлиники?
Почему бы тогда запрет не дополнить табличкой, запрещающей стоянку только в нерабочие часы поликлиники?
Это кого то остановит? Работаю в районе жд вокзала, так вот за стоянку на ул Гладкова периодически штрафуют (от 1500 и выше), но люди все равно паркуются (матерятся и паркуются) ибо мест для парковки в этом районе не хватает, даже с учетом того, что предприятия расположенные там часть машин располагают на своей территории. Плюс кольцо закрыли с одной стороны. Интересно, зимой чистить его будут?
Это кого то остановит? Работаю в районе жд вокзала, так вот за стоянку на ул Гладкова периодически штрафуют (от 1500 и выше), но люди все равно паркуются (матерятся и паркуются) ибо мест для парковки в этом районе не хватает, даже с учетом того, что предприятия расположенные там часть машин располагают на своей территории. Плюс кольцо закрыли с одной стороны. Интересно, зимой чистить его будут?
А перед жд вокзалом разве стоянки нет?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Но думаю целесообразнее было бы ввести ограничение в ночное время суток.
как раз наоборот в дневное ночью пусть ставят, движение сильно не затрудняют, да и уборочная техника по ночам не работает(возле жилых домов уж точно). С 19-00 до 7-00 пусть ставят а вот днем реально мешают движению потоков машин и работе снегоуборочной техники
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Со сломанными руками/ногами туда не возят, не нужно вводить в заблуждение. Паркуются там в основном местные жители, ибо во дворах места нет. А машины тех кто приехал в больницу не стоят весь день/ночь.
Я лично к хирургу туда возил ребенка со сломанным пальцем на ноге. Если сами не знаете - не вводите в заблуждение других. Ночью наверно, много местных жителей паркуется. Днем - в основном посетители.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.