Ахазова 2. Я конечно понимаю, что стоящие машины мешают чистить снег, но там находится детская больница, и многие возят детей в больницу на машинах. Может администрация что-нибудь предложит, куда ставить машину людям, привозящим детей (предположим) с тяжелыми травмами (например поломанные руки-ноги, да вообще, мало-ли что).
Там есть парковка на 5 машин прямо перед входом, одновременно 5 детей жестко поломанных .... Не не верю.
пр. Тракторостроителей Местный проезд от ул. 324 Стрелковой дивизии до ул. Пролетарская ул. Пролетарская
Мда, в этих местах правый ряд забит практически круглосуточно и это уже потому, что во дворах некуда влезть. Куда денутся машины? Вряд ли уедут дальше квартала, скорее всего, напаркуются прям между детских качелей, турников и горок. Тут же набегут моралисты-фотографы и пенсионеры-царапочники. Бред.
Цитата
Ул. Гладоква
Здесь примерно такая же история, всё стоит в один ряд. К ним прибавляются посетитили разных там диспансеров: у кардио из окна вижу мест 7 всего примерно на всю республику. Вечная толкучка. Онко зачем-то перенёс свой вход к кардио и там вообще адище.
Когда эти «умные люди» научатся думать о последствиях, а не только тупо запрещать?
Там есть парковка на 5 машин прямо перед входом, одновременно 5 детей жестко поломанных .... Не не верю.
Ну скажем 5 там не влезает даже летом, а зимой вообще 2-3. Не верите - сходите в больницу, посмотрите, сколько там детей с разнообразными болячками. Зимой грудничков как носить? У ребенка температура (знаю, знаю, вы скажете, что надо врача на дом вызывать - но это все в идеале, были случаи,когда врача ждали чуть-ли не сутки). Да вообще, мало-ли какие ситуации могут возникнуть.
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Oct 14 2015, 15:14
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Мда, в этих местах правый ряд забит практически круглосуточно и это уже потому, что во дворах некуда влезть. Куда денутся машины? Вряд ли уедут дальше квартала, скорее всего, напаркуются прям между детских качелей, турников и горок. Тут же набегут моралисты-фотографы и пенсионеры-царапочники. Бред.
Пусть сначала создадут в городе нужное количество бесплатных парковочных мест, а только потом вводят свои зимние ограничения!
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
Ну скажем 5 там не влезает даже летом, а зимой вообще 2-3. Не верите - сходите в больницу, посмотрите, сколько там детей с разнообразными болячками. Зимой грудничков как носить? Да вообще, мало-ли какие ситуации могут возникнуть.
Бывал я там не один десяток раз и с ребёнком и без. Я и сам там с рождения наблюдался) носила меня как то маманя на руках со стр.див 18 и не переломалась. И я оттуда дочь носил и в ничего. И машину всегда находил где запаковать чтоб не мешала никому.
Что характерно - зимой дорожники кое-как чистят дороги от снега. А вот парковки никто даже не трогает. И засыпаются так нужные парковки снегом, обрастают льдом, становятся непригодными для применения.
Одно дело припарковать автомобиль в вычищенное место, а другое сделать это в сугроб по колее. Если техника не пролезает, то почему бы дорожникам вручную не чистить парковки с лопатами наши парковочные места?
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
Что характерно - зимой дорожники кое-как чистят дороги от снега. А вот парковки никто даже не трогает. И засыпаются так нужные парковки снегом, обрастают льдом, становятся непригодными для применения.
Одно дело припарковать автомобиль в вычищенное место, а другое сделать это в сугроб по колее. Если техника не пролезает, то почему бы дорожникам вручную не чистить парковки с лопатами наши парковочные места?
Я чот не поняла, что Сергеев-то возмущается. Он же за нонешнюю власть всеми рукаме, ногаме и проч. Посмеялась над "улица Гладкова". Они в обычное время там только один авто с папенькиным сыном за тонировку и парковку в неположенном месте задержали. И вообще плюют на сотни, паркующихся аж до "Пятерочки", приезжающих на рынок. Со стороны кардиостационара и онко - начали заторы случаться, потому что парковаться там негде, а ещё РДКБ там же, и травмпункт, тоже на машинах детей привозят.
На ЮЗР, Яноушка только три дома. Там то что не так??? Трафика почти нет. Все машины никому не мешают. В прошлом году спокойно чистили. Куда владельцам автомашин ставить то? Во дворе стоянка не предусмотрена... Садик вплотную стоит...
В радиусе 500 метров десятки мест где можно оставить машину
Интересно где эти парковки? Даже на площади сзади Ленина уже сейчас в пять рядов паркуются, на Ярославской всегда один ряд припаркован, во дворах стоят брошенные авто, да и проездов во дворах нет... Вы видимо давно в этих районах не были. Моё мнение такое: не надо полностью запрещать надо установить знак "стоянка по четным/нечетным дням", правда этот знак денег в бюджет не приносит, но удобства очень много!!! И не нужно говорить, что водители не знают этот знак...