факты будут, если Вам кто-нибудь в нарушение всех норм разрешит снести тротуар и озеленение. 15 (точнее 5 оставшихся) метров НЕ достаточно для организации парковочных мест - но если у Вас будет постановление администрации об обратном, то пожалуйста выкладывайте не стесняйтесь тогда это и будут факты - а пока Вы просто "бухтите" КАПСАМИ )))
Смейтесь мколько влезет, для организации стояночных мест достаточно и половины этого расстония - средняя ширина авто 1.8 м
но стоят же и, заметьте, НИКТО их оттуда не прогоняет и знаки запрета остановки с эвакуацией не ставит.
это придомовая территория, гибдд туда не суется. там все вопросы жильцы решают, а контроль за администрацией. я уже писал об этом, толи здесь, а толи в "штрафах"
Смейтесь мколько влезет, для организации стояночных мест достаточно и половины этого расстония - средняя ширина авто 1.8 м
я поверю, когда обустроите. а так нет- не верю. куда тротуар и озеленение девать станете? там тож нормы! в свое время набегались мы сэтими нормами, но у нас места полно было (25 метров от дома до дороги и никаких тротуаров и деревьев) а все равно парковку крохотулечную выторговать только получилось(( и дело не тока в бабках,деньги и свои предлагали
Сообщение отредактировал vanushka - Dec 18 2015, 02:52
Вот может не надо тарахтеть когда не знаешь, а ? Получается глупо и смешно
Цитата(vanushka @ Dec 18 2015, 02:45)
я поверю, когда обустроите. а так нет- не верю. куда тротуар и озеленение девать станете? там тож нормы! в свое время набегались мы сэтими нормами, но у нас места полно было (25 метров от дома до дороги и никаких тротуаров и деревьев) а все равно парковку крохотулечную выторговать только получилось(( и дело не тока в бабках,деньги и свои предлагали
во 1х, около нашего 9этажного дома СПОКОКЙНЕНЬКО построили парковку, расстоние которой от фасада составляет около 12м. Так что все СПОКОЙНО согласуется, было бы желание. ТЕМ БОЛЕЕ если бы это была инициатива администрации города - откуда и должна исходить.
Цитата(vanushka @ Dec 18 2015, 02:39)
это придомовая территория, гибдд туда не суется. там все вопросы жильцы решают, а контроль за администрацией. я уже писал об этом, толи здесь, а толи в "штрафах"
Во-вторых, та территория , что со стороны больницы должна относится к ней, и находиться в ее эксплуатации, как у любого общественного/торгового помещения. Ну и в третьих, ПРИ ЧЕМ ТУТ СТОЯНКА, если мы говорим о существующей ДОРОГЕ, на который МОЖНО Разрешить стоянку В ЕЕ ПРЕДЕЛАХ, и никаких норм это НЕ НАРУШАЕТ ?!
И уж к чему Вы вообще упомянули ГИБДД мне вообще не ясно, ибо строительством ЛЮБЫХ парковох они не занимаются по определению.
факт в том что жители ставят на расстоянии меньше установленных норм, по утрам "дышат" выхлопными газами при прогреве авто, и ни чё. Ставят и будут ставить. Есть нормы, нет норм, занают жители о них или не знают, я говорю про факты. А ваши "верю - не верю", "вижу - не вижу" это переливание из пустого в порожнее.
Во-вторых, та территория , что со стороны больницы должна относится к ней, и находиться в ее эксплуатации, как у любого общественного/торгового помещения.
нет, не должна и не находится. придомовая территория находится в распоряжении всех собственников МКД вне зависимости от этажа и стороны входа в здание
факт в том что жители ставят на расстоянии меньше установленных норм, по утрам "дышат" выхлопными газами при прогреве авто, и ни чё. Ставят и будут ставить. Есть нормы, нет норм, занают жители о них или не знают, я говорю про факты. А ваши "верю - не верю", "вижу - не вижу" это переливание из пустого в порожнее.
то есть вы считаете, что раз уже ставят и ниче, то на основании одних нарушений, нужно создавать другие? забавная логика
то есть вы считаете, что раз уже ставят и ниче, то на основании одних нарушений, нужно создавать другие? забавная логика
Я не говорил, что на основании одних нарушений нужно создавать другие, я против этого. Выше писали, что не хотят дышать выхлопными газами от прогрева автомобилей по утрам, хорошее хотение (я согласен). Я переспросил у товарища (который этого желает), а как фактически происходит? От него ответа не получил, пришлось самому ответить на свой вопрос и указал что машины ставят с нарушением норм. Факт - то что ставят машины, ставили, ставят, уверен, будут ставить, ни смотря на разные нормы, запреты и прочее. Моя логика в том, что одними запретами проблему не решить, вот и все. Кнут нужен в сочетании с пряником - моя логика. А остальное - ваша фантазия.
А, кстати, у вас кажется и спрашивал, но ответа от вас не получил, фу блин повелся на пустослова и демагога. Вместо ответа опять вопрос зададите.
Сообщение отредактировал ДимON - Dec 18 2015, 12:14
всю жизнь ходил пешком с остановки в эту больницу,а тут работающим мамашами и папашам жирную жопу свою с чадом лень поднять
всё не читал, быть может и говорил кто-то уже. мы территориально прописаны на К.Иванова. там же и ходим в больницу, что на Афанасьева к педиатру. вопросов нет. но там нет разного рода физиолечения. прописывают моему ребенку физио (типа воска греющего, электрофореза)... мне с Афанасьева пешком идти?
P.S. прочитал. но ответ не вам лично... никто не предлагает вырубить там всё нафиг и закатать под асфальт. даже если закатают, то зимой все равно знак повесят, хоть и данная часть не будет относить к проезжей части. пример б-р Миттова 35. часть парковки, которая НУ НИКАК не относится к проезжей части, а идет ей параллельно. там один фиг знак поставили с эвакуатором))) фото могу вечером скинуть
Сообщение отредактировал Combat21 - Dec 18 2015, 14:32
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
КОроче, кончаем ломать копья про "Санпин", "Жителей недовольных" и т.д.
ЕДИНСТВЕННАЯ цель установки этих знаков - "Уборка дорог".
Видимо установщики знаков, как и Управлени ЖКХиБ" абсолютно некомпетентны, считая что для уборки нужно ставить ИМЕННО 3.27, а не 3.28, кроме того там вообще должны быть 3,29/3,30 "По уму".
Да и фантазия о том что там есть "гостевя парковка", которая вмещает ТРИ машины физически и НОЛЬ по правилам, установленным как знаком 3.27, так и тем что НА и ПЕРЕД ПП остановка/стоянка запрещены.
В понедельник еще бумагу накатаю в администрацию в у Управление ЖКХиБ.