Не рано. Мне ходить по городу и спотыкаться, пачкаться об машины, которые уже вообще везде. Под окном, при входе в подъезд, на тротуаре перед домом. Мне решать, я тут живу.
а ничего что мы говорим о стоянке машин НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ ?
У МУЗ станет меньше, ВО ДВОРАХ станет больше. ч.и.т.д.
ради интереса сегодня в полдень, приехав на обед, сделал кружок по упомянутым вчера местам возможной парковки (вокруг Туслаха и за сбером) - свободного места было машин на 30 (как минимум). Даже удивился - обычно бывает гораздо свободнее. Дорога перед поликлиникой была пустая (только пара машин припаркована напротив входа), во дворах за поликлиникой увеличения количества машин не заметил - очевидно, обычно паркующиеся на этой дороге все таки переставили машины туда, где ты вчера предрекал невозможность оного
Будьте добры, дайте ссылку на документ, определяющий данное требование про 10 метров от стен жилого дома. Мне очень помогла бы данная информация в решении вопросов по моей частной собственности, сделайте доброе дело. Плиз, ссылка на конкретный документ, название - номер постановления, закона кодекса.
не сложно - СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов»
ради интереса сегодня в полдень, приехав на обед, сделал кружок по упомянутым вчера местам возможной парковки (вокруг Туслаха и за сбером) - свободного места было машин на 30 (как минимум). Даже удивился - обычно бывает гораздо свободнее. Дорога перед поликлиникой была пустая (только пара машин припаркована напротив входа), во дворах за поликлиникой увеличения количества машин не заметил - очевидно, обычно паркующиеся на этой дороге все таки переставили машины туда, где ты вчера предрекал невозможность оного
Дружище, да всем нытикам в теме реально пох на эти места))) Они их даже не ищут и не смотрят. Подъезжают к главному входи и все тут.
На месте местных "ахазовских" жителей принципиально сдавал бы таких упоротых в ГИБДД на ежедневной основе Надо бить по самому больному - по кошельку, раз через бошку не доходит.
Был только что на "Информ дне" с депутатом Госсовета Угасловым и главой Московского района Петровым.
Озвучил тему про стоянку у Детской Больницы №1 по Ахазова, обещали "выехать посмотреть, подумать, решить проблему с парковкой, потому что у Туслаха действительно далеко".
Пока что рекомендовали парковаться во дворах Ахазова т.к. "стоянки там за прошлый год увеличили в 3 раза".
а НЕЛЬЗЯ - (с) дорожный знак "остановка запрещена".
не СТОЯНКА запрещена, а ОСТАНОВКА запрещена.
шансы на эвакуацию несколько иные. для меня лично проблема - не остановившийся, а стоящий. потому как он свой зад припарковал - сделал из двух полос одну! а другие по его милости разъезжаться как-то должны
Радуйтесь жители того района, кто был против расширения дороги или стройки парковки поблизости, всем разрешили парковаться у вас во дворах! Вам полегчало?
стоянки, кстати, жильцам увеличивали не за их счет, расширение оплатила администрация. жильцы только инициировали. не думаю, что расширение дороги им больше по душе придется, кому нужны выхлопы в форточку и свет фар в окошко. Вы расстояние до фасадов домов видели, ратующие за расширение???
а ничего что мы говорим о стоянке машин НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ ?
Может перстанем пороть чушь ?
судя по выложенным фото не только на проезжей, но и на тротуарах, и под окнами жилых домов (запрещено, для тех кто не в курсе), и ПП вовсе не по правилам запаркован. Да даже, если и на проезжей части, кто кому давал право делать на оживленной дороге из 2-х полос - одну!!!??? есть знак - есть нарушение, закрашиванием свою лень не исправишь
стоянки, кстати, жильцам увеличивали не за их счет, расширение оплатила администрация. жильцы только инициировали. не думаю, что расширение дороги им больше по душе придется, кому нужны выхлопы в форточку и свет фар в окошко. Вы расстояние до фасадов домов видели, ратующие за расширение???
т.е. выхлопы ДВИЖУЩИХСЯ машин Вас не беспокоят в отличие от заглушенных двигателей стоящих машин ?