тот въезд не виден - я про него ЛакиДену по секрету рассказал, а остальные да - прекрасно видны с Ахазова и с Эльгера. Вроде как это предельно логично - зная, что периодически придется ездить в какое-то место, уделить 5 минут тому, чтобы один раз объехать вокруг этого места и взять на заметку места возможных парковок. Разве нет?
мне "по секрету" ничего рассказывать не надо, я в этом участке СЗР "тусуюсь" около 36 лет сознательной жизни и знаю все "лазейки" а упомянутом "бизнес центре" регулярно забираю женины "совместные покупки"
это да - данная напасть в виде стада хаотично сикось-накось напиханных на территорию автомобилей там действительно периодически присутствует. Но вечером - когда поликлиника уже не работает. Днем там все гораздо приличнее
Так как же она физиотерапию проходила с такой болью, дурень инфантильный? Сам ещё ребёнок (мозги, как у ребёнка), а уже ребёнком обзавёлся — куда органы опеки смотрят? Не можешь позаботиться о здоровье ребёнка, надо прав родительских решать.
P. S. Ещё один вариант решения проблемы: организация медицинского обслуживания без выхода из четырёхколесного куска железа. Конвейерный принцип, как на автомойках и автокафешках и авторесторанах, — просто проезжаешь через всех специалистов и на выходе получаешь заключение.
У тебя есть дети? Судя по постам нет. А если есть, то это на тебя органы опеки нужно натравить, потому таким безмозглым детей доверять нельзя. Я ни разу не ныл. Четко написал, из-за боли я дочку таскал на руках, хотя она стеснялась и хотела идти сама, но не могла. Сама процедура физ.лечения безболезненная. Про то что назвал меня ребенком и с такими же мозгами и на другие оскорбления не обижаюсь, на идиотов нельзя обижаться. Но все это личные отступления. Самое главное о чем говорят адекватные люди это то, что ходить пешком можно, но нужна парковка, т.к. случаи бывают разные и таскать детей не всегда вариант.
Именно! Планомерно ежедневно эвакуировать. Увидят как одного увозят - сразу повыбегут и переставят. Места найдутся мигом!
Ну это как всегда в духе нашего любимого государства - запретить, зажать, покарать. Нет чтоб людям удобнее сделать, нет - нельзя. Простолюдинам запрещено, а вот около администраций парковок настроить - это пожалуйста. Надо будет - целый сквер деревьев срубят. Вообще меня поражают люди, которые сравнивают с прошлым - раньше на общественном транспорте с НЮР ездили и ничего. Да, раньше на телеге за счастье было проехать по полю в соседнюю деревню и что? Мир не стоит на месте, техника развивается, вопрос - для чего? Чтоб людям удобнее жить было.
Видимо и вы Уввн, и Lucky_Den, и я живем (жили) на улице Ахазова или рядом. Но многие приезжая в поликлинику не знают ни про туслах, ни про бывший садик, как парковались на данной улице так и будут паркваться - проверим это через полгода, год или 3 года.
А вы можете в дополнение к кино замерить на четной строне улицы расстояние между бордюром и деревьями? Уверен, что можно расширить дорогу еще на одну полосу, и паковку можно будет организовать и проезд будет свободным, и не будет неодобств. А насчет загрязнения автомобилями атмосферы и ухудшения здоровья населения - наличие / отсутствие парковки на улице Ахазова тут ни причем.
И еще, если хотите оставатесь в 80-х, ваше право, а я живу в 21 веке.
Сообщение отредактировал ДимON - Dec 15 2015, 23:35
А вы можете в дополнение к кино замерить на четной строне улицы расстояние между бордюром и деревьями?
не, не буду кено снимать - раз Лаки тут рядом живет, значит может и сам себя заставить проехать и взглянуть незашоренным взглядом. А насчет расширения дороги - да конечно можно там расшириться под парковку, но только кто ж на это деньги тратить станет? Зачем им это? Ну вот сами посчитайте - сколько можно ежедневно зарабатывать на штрафовании и эвакуации припаркованных под знаками. Кто ж такого золотого тельца резать станет?
Ратующим за стоянку на Ахазова попробуйте организовать общественные слушания по стоянке с местными жителями и посмотрим, кто будет в большинстве, захотят паркинг стройте.
не слабо, но и АДЕКВАТНОЙ ценой это тоже не назвать. ОЧЕНЬ ДАЛЕКО та цена до адекватной. А такси тоже не сможет высаживать у больницы - знак действует НА ВСЕХ.
Такси может высадить рядом в переулке, либо во дворе - если на то пошло. Как говорится кто хочет - ищет возможность, другие лепят отмазки.
Ратующим за стоянку на Ахазова попробуйте организовать общественные слушания по стоянке с местными жителями и посмотрим, кто будет в большинстве, захотят паркинг стройте.
Хотим!!!! Каждый вечер стоит проблема поставить машину. То в садик за детьми - машина, то в больницу - машина. После 19 часов счастье есть место возле больницы.
Расширенную парковку у больницы быстро займут автомобили местных жителей, большинство из которых будет припарковано надолго. Там такой район с острой проблемой парковки.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Расширенную парковку у больницы быстро займут автомобили местных жителей, большинство из которых будет припарковано надолго. Там такой район с острой проблемой парковки.
Занимать будут вечером после работы и уезжать утром на работу. Днём большинство мест будет свободными. Будут конечно недвижимости, но не много и на них по идее управу можно найти, если захотеть, при чём законную.
всю жизнь ходил пешком с остановки в эту больницу,а тут работающим мамашами и папашам жирную жопу свою с чадом лень поднять
В этой детской больнице на Ахазова обслуживается почти весь СЗР + Завовражное + Чандрово. Кстати врачи в Заовражное и в Чандрово не едут на дом принципиально, независимо от состояния ребенка. Сам лично видел мамашу с ребенком с температурой под 40 пришедшей на прием, спросил почему на дом не вызвали? Сказала, что к нам в Заовражное врачи отказываются ехать.
2 пример: Внизу около дома стоит авто, до ближайшей остановки общественного транспорта около 1 км, а до больницы все 5 км (если по улочкам на не строго по прямой сквозь дома). Теперь вопрос, что выберет разумный человек? 1. Завести авто около дома и отвезти ребенка в больницу. 2. Переть пешком 1 км в одну сторону, померзнуть на остановке, проехать на общественном транспорте несколько остановок, пройти от остановки около 400 м, а потом на оборот. 3. Пройти все 5 км в одну сторону пешком. (Вы взрослый сами в день 10 км проходите?) Я думаю выбор очевиден. Тем более зимой. Да когда мы на старой квартире жили в пределах 1- 1,5 км ходили пешком без проблем, когда авто в гараже стояло. А когда авто под жопой, почему бы не довезти, что здесь плохого - это же в больницу, а не в магазин. Опять же вопрос есть фактор времени, сколько времени будет идти маленький ребенок от дома в больницу? Ладно, когда взрослый, школьного возраста, ДС как правило это не так легко одолеть большие расстояния. Сколько смотрю, на авто как раз привозят грудничков и ДС, а школяры редкость и ходят пешком одни без родителей.
В плане парковки честно говоря никогда не испытывал проблем запарковать около больницы, дворы знаю как свои 5 пальцев (вырос практически в этих дворах), да сам когда-то ходил туда.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
парковки на дороге в принципе хватало и так. если сделать парковку больше, а не запрещать ее, острота проблемы СНИЗИТСЯ, а не возрастет.