Ты же первый как резанный визжать будешь, что убирают только по ночам, а не круглосуточно когда снег идёт. Истерички форумский, никаких проблем высадить пассажиров и деток у школы нет. Может проехать правда лишние 500 метров придется
очередная фантазия? я так понимаю, что заставить тебя говорить вежливо невозможно ? одновременно все равно по всему городу не очистишь. в любом случае будет какой-то определенный маршрут, который можно рассчитать и сделать график.
очередная фантазия? я так понимаю, что заставить тебя говорить вежливо невозможно ? одновременно все равно по всему городу не очистишь. в любом случае будет какой-то определенный маршрут, который можно рассчитать и сделать график.
Иди в суд подай и запроси график снегопадов и график дтп и пробок
Сообщение отредактировал Leher - Oct 14 2015, 13:36
А я от Рощи до Нарспи несколько раз в день езжу. Благодаря паркующимся по нечетной стороне приходится проезжать этот участок в режиме: объехал припаркованное гавно, резко перестроился вправо, остановился перед следующим припаркованным гавном, пропустил встречку, снова объезжаешь припаркованное гавно.... Особенно это напрягает вечером, когда поток по встречке особенно плотный, а гавна на обочинах становится еще больше.
...а зимой это "гавно" снегом заметет, рядом припаркуется еще одно говно...дальше снегоуборочные машины и всё, приехали. затор, пробки и т.д.
...а зимой это "гавно" снегом заметет, рядом припаркуется еще одно говно...дальше снегоуборочные машины и всё, приехали. затор, пробки и т.д.
Хорош фантазировать, пробки .....нет там никаких пробок и машину туда ставят только потому что в другом месте у домов просто нет места, а у неона вымогатели денег трясут за то что машина стоит там
Ахазова 2. Я конечно понимаю, что стоящие машины мешают чистить снег, но там находится детская больница, и многие возят детей в больницу на машинах. Может администрация что-нибудь предложит, куда ставить машину людям, привозящим детей (предположим) с тяжелыми травмами (например поломанные руки-ноги, да вообще, мало-ли что).
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
давно там пора порядок навести по пер. Бабушкина,поставили знак односторонее движение посередине улицы протяженностью 500 метров.не понятно для чего или кого?
Сообщение отредактировал forward21 - Oct 14 2015, 14:55