Мы живем на ул.Афанасьева. Недавно дочка сильно ушибла ногу и ходить ей было очень больно. Врач направила на физ.лечение в больницу на Ахазова. Т.е. для меня это не в шаговой доступности и нести ее 300-500 метров тоже было бы нелегко (40 кг). И поэтому я не понимаю таких тупых, упертых и поучающих других как жить. Ну ходите пешком если охота. Такие как вы так и решают: поставить знаки, подключить эвакуаторы - и вопрос типа решен. А по нормальному должна быть парковка!!!
не сочтите за тупого, упертого и поучающего Вас как жить - это просто добрый совет (а вдруг пригодится когда-нибудь) - днем там практически всегда без проблем можно припарковаться возле комплекса зданий вокруг Московского ресторана, а оттуда до больницы идти 100-150 метров
не сочтите за тупого, упертого и поучающего Вас как жить - это просто добрый совет (а вдруг пригодится когда-нибудь) - днем там практически всегда без проблем можно припарковаться возле комплекса зданий вокруг Московского ресторана, а оттуда до больницы идти 100-150 метров
много там не "Проглотит" там и так зачастую место-два. если все кто в больницу едут пойдут туда то мест не останется ОЧЕНЬ быстро
И поэтому я не понимаю таких тупых, упертых и поучающих других как жить. Ну ходите пешком если охота. Такие как вы так и решают: поставить знаки, подключить эвакуаторы - и вопрос типа решен. А по нормальному должна быть парковка!!!
За словами-то следите! Тупых и упертых я вижу на фото, когда под запрещающим знаком паркуются. Ваше кредо понятно - "будем делать как мне удобно". "По нормальному" - это правила соблюдать.
Вы бы с таким жаром если вам нужна парковка письма своему депутату или в администрацию города писали.
не надо фантазировать. С другой стороны от Туслаха места хватит всем. Бесплатно. А днем и гораздо ближе нет никаких проблем припарковаться
я не фантазирую, я там ЖИВУ рядом, и места "Напротив" там уже сейчас дефицит, и стоимость парковки туслаха 500р/час могу даже фото предъявить. Даже четверть "выгнанных" те места не переварят.
В 1984 году , когда мне было 9 лет , я сломал руку , и на перевязку ездил с новоюжного района на троллейбусе в эту поликлинику с двумя пересадками . Помнится о личном транспорте можно было только мечтать . И вопрос о перегораживании какого либо направления дороги около больницы , не стоял в принципе ! P\S Разленились мы ходить пешком даже в " булочную " .
Ну то есть, если бы у вас в 1984 была возможность доехать на личном авто, вы бы все равно ездили на троллейбусе в поликлинику?
А сравнить с ценой такси или штрафом и штрафстоянкой слабо? =)
не слабо, но и АДЕКВАТНОЙ ценой это тоже не назвать. ОЧЕНЬ ДАЛЕКО та цена до адекватной. А такси тоже не сможет высаживать у больницы - знак действует НА ВСЕХ.
Да закрыть надо больницу и все. А лечиться подорожником с газонов. Не за счет парковок озеленять надо, меньше хрени строить на газонах типа на углу ниже при выезде на Университетскую.
Если какой-то ресурс становится дефицитным -- нужно его ограничивать. Праздное владение автомобилем должно стоить дорого. Две машины в семье должны стоить дорого. И так далее. Всем места все равно не хватит никогда.
Два килограмма помидоров на человеа в месяц должно быть ДОРОГО, следуюжие 200 грамм хлеба в обед должно быть ДОРОГО, второй телевисзор в семью должно быть ДОРОГО ... продолжим ?
НЕ РАНО ЛИ Вы взяли на себя право решать что должно быть "Дорого", а что нет ?
В 1984 году , когда мне было 9 лет , я сломал руку , и на перевязку ездил с новоюжного района на троллейбусе в эту поликлинику с двумя пересадками . Помнится о личном транспорте можно было только мечтать . И вопрос о перегораживании какого либо направления дороги около больницы , не стоял в принципе ! P\S Разленились мы ходить пешком даже в " булочную " .
а мои тесть и теща в школу ходили по 10-15 км "и ничо", вернемся в их дество ? "Ниче" же !!
Вы бы с таким жаром если вам нужна парковка письма своему депутату или в администрацию города писали.
Сейчас уже поздняк писать. Нужно было раньше, вместо этого: https://cheb.ru/doma/ahazova/1b.xhtml Сделать нормальную парковку. Знаки понаставили, трубами тротуары огородили, что даже развернуться на стоянке сложно. Зимой "пушной зверек" придет.
Хорош уже чушь пороть? Или давай так - пари: в любое время днем (во время работы поликлиники), когда по-твоему там все забито, ты мне звонишь, я в течение 20-25 минут приезжаю (если буду в городе) и без проблем там паркуюсь. Приз - литр коньяка. Согласен?
Ну дооптимизируют вам поликлиники до одной на город и там будете одобрямсы отвешивать. Найдутся старожилы, которые по часу пешком при царе Горохе в поликлиники ходили и посрамят всех ленивых да недовольных.
Ну то есть, если бы у вас в 1984 была возможность доехать на личном авто, вы бы все равно ездили на троллейбусе в поликлинику?
Видимо просто в то время , мы были немного не понятными для нынешнего поколения , детьми . И пространство для личного преимущества , не возводили в предмет спора и полемики .
Хорош уже чушь пороть? Или давай так - пари: в любое время днем (во время работы поликлиники), когда по-твоему там все забито, ты мне звонишь, я в течение 20-25 минут приезжаю (если буду в городе) и без проблем там паркуюсь. Приз - литр коньяка. Согласен?