Glavpe4at, вот нафига так обобщать? Я не призываю всё в асфальт закатать!
Школы, сады - это такие места, куда приходят два раза в день. А больница по посещаемости многажды интенсивнее - целый день приходят-уходят, приезжают-уезжают, с самого раннего утра до вечера. Там парковка просто необходима.
Учитывая, что выделить отдельный кусок земли неподалеку и наладить там парковку - это целая история, причем маловероятная в принципе, улучшить ситуацию "малой кровью" - вполне возможно.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Что за манера, что за подход решения конкретного вопроса по парковочным местам на улице Ахазова, все свалили в кучу: - "повырубать все леса и закатать в асфальт детские площадки...", - РОВД, - "Больных детей не надо таскать, к ним врача на дом вызывают" - "убрать деревья около школ и детсадов, спортшкол, музшкол, ну и далее повсеместно где родитель-автолюбитель изволит" и т.д. и т.п.
На фотографиях конкретная улица с проблемой парковки посетителей поликлиники и жильцов домов. На данной улице установили знаки "парковка запрещена", запрет парковки кому-то не нравится, таблички закрашивают. При чем данная история длится не первый год. Машины ставили, ставят и будут ставить в дальнейшем на этой улице. И тенденция такова, что машин становится все больше и больше (это статистика и стремление догнать жить лучше и догнать европы по благополучию, рано или поздно машин станет больше).
А как сейчас паркуются, вы на фото видите - ЭТО ФАКТ, и от ваших возмущений парковаться по другому не станут. Уверен - большинство водителей авто, которые на фото, никогда не прочтут ваши высказывания. Сам там давно не живу, данную поликлинику посещаем редко, стараемся не болеть, чего и всем желаю.
Как решить проблему, какие есть варианты? 1. Оставить как есть - запретить парковку. 2. Организовать парковочные места вдоль улицы. Вот проезжал там 40 мин назад. Расширить дорогу с противоположной стороны поликлиники можно без сноса деревьев, прикинул своим глазом. Не верите - замерьте рулеткой. 3. Организовать перехватывающую парковку в 300 - 500 м. Тут возникает вопрос, где именно? Но это тоже решаемо, но наверное немного дольше, чем второй вариант (а может и быстрее, над этим ведь ни кто не думал). 4. Ваш вариант.
Так как все таки решить проблему с парковкой на улице Ахазова возле детской поликлиники и жилых домов?
Есть конструктивные предложения, сопливизги не принимаются.
В 1984 году , когда мне было 9 лет , я сломал руку , и на перевязку ездил с новоюжного района на троллейбусе в эту поликлинику с двумя пересадками . Помнится о личном транспорте можно было только мечтать . И вопрос о перегораживании какого либо направления дороги около больницы , не стоял в принципе ! P\S Разленились мы ходить пешком даже в " булочную " .
ДимON, оставить как есть, под камеры эвакуировать несколько автомобилей и проблема решится сама собой.
Мы живем на ул.Афанасьева. Недавно дочка сильно ушибла ногу и ходить ей было очень больно. Врач направила на физ.лечение в больницу на Ахазова. Т.е. для меня это не в шаговой доступности и нести ее 300-500 метров тоже было бы нелегко (40 кг). И поэтому я не понимаю таких тупых, упертых и поучающих других как жить. Ну ходите пешком если охота. Такие как вы так и решают: поставить знаки, подключить эвакуаторы - и вопрос типа решен. А по нормальному должна быть парковка!!!
Если какой-то ресурс становится дефицитным -- нужно его ограничивать. Праздное владение автомобилем должно стоить дорого. Две машины в семье должны стоить дорого. И так далее. Всем места все равно не хватит никогда.
--------------------
Пользуйтесь кнопкой "цитировать", иначе я не увижу ваше сообщение мне.
Мы живем на ул.Афанасьева. Недавно дочка сильно ушибла ногу и ходить ей было очень больно. Врач направила на физ.лечение в больницу на Ахазова. Т.е. для меня это не в шаговой доступности и нести ее 300-500 метров тоже было бы нелегко (40 кг). И поэтому я не понимаю таких тупых, упертых и поучающих других как жить. Ну ходите пешком если охота. Такие как вы так и решают: поставить знаки, подключить эвакуаторы - и вопрос типа решен. А по нормальному должна быть парковка!!!
Вам на Афанасьева может и чихать на озеленение на Ахазова, а нам ваши автомобили мешают У себя там парковки хоть на каждом углу стройте, закатайте все в асфальт и хоть поперек ставьте. Почему из за вашей прихоти должны все страдать?