Получил комментарии из прокуратуры: информация о ДТП с участием автомашины из Мариинского Посада подтверждается. По словам водителя его "кто-то подрезал", из-за чего он был вынужден уйти на кольцо. Как мне сообщили, водитель данного автомобиля не является оперативным сотрудником прокуратуры, потому подлежит, в случае установления его вины и нетрезвого состояния, привлечению к ответственности на общих основаниях сотрудниками ГИБДД. Информацией о нетрезвом состоянии водителя в прокуратуре не располагают.
UPD. Сообщают, что водитель машины 1961 года рождения, был пьян. На водителя составили протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Ну о чем и речь вести?Лицо не должностное, дело закрыто, зачем вы эту историю сюда-то приплели?
Если ты осознать прочитанное не умеешь, то повторю, что далеко не факт, что есть приказ о зачислении в штат в данном случае мнимого водителя. Но ты всё пытаешься выяснить что вру ли я
Сообщение отредактировал miron111 - Oct 14 2015, 13:36
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если ты осознать прочитанное не умеешь, то повторю, что далеко не факт, что есть приказ о зачислении в штат в данном случае мнимого водителя. Но ты всё пытаешься выяснить что вру ли я
Будет проведено служебное расследование, все выяснится, не переживайте
нивушка скорее с марпосада...разок видел летом,как по встречной обочине движется против хода движения,в районе больницы...а выезды с второстепенки с последующим оттормаживанием(с визгом) попутных авто я воще во внимание не принимаю)) слишком борзоватый дядька крч... чё тут сказать...
о...сори... а вдруг тогда другой водятел был... стукнуло в голову)
Сообщение отредактировал Андрейка84 - Oct 14 2015, 14:50
скорость была далеко не маленькая чтобы так на кольцо залететь. ехал бы по правилам-максимум в бордюр уперся бы даже если подрезали.
Я сразу оговорю, что я не знаю водителя, не защищаю его и даже не живу сейчас в регионе, а водитель аналогичной машины. Но 80 км/ч вполне для шнивы достаточно, чтобы без труда "завалиться" вот так вот на такой бордюр И это, даже на 60 не упретесь, а перевалите.
вот это поворот! очередной сюжет для программы "Главная дорога"??? мне кажется им надо в Чебоксары студию перенести, тут всегда есть о чем писать)))))
А по поводу НС, на кол надо таких прокурорских работников...
НТВ + Чебоксары вот он новый бренд. Предлагаю создать доску почета или рейтинг наших МВД-шников кто? где? и когда? засветился. Забываем своих героев.... Комаров, Тукмаков и т.д.
Я сразу оговорю, что я не знаю водителя, не защищаю его и даже не живу сейчас в регионе, а водитель аналогичной машины. Но 80 км/ч вполне для шнивы достаточно, чтобы без труда "завалиться" вот так вот на такой бордюр И это, даже на 60 не упретесь, а перевалите.
ну так перед кольцом и любым маневром нужно скорость скидывать, а не входить в поворот на 80 км/ч
спорить не буду, на ниве нет опыта езды, но на скорости 60 км/ч бордюры так не раскурочит, да и до середины кольца машина не долетит. а вообще адекватный водитель перед кольцом тормозит и при всем желании при подрезании на середину кольца не допрыгнет...
Всем и так понятно, что в нс влетел. Но прикрывают до последнего. Пока вот за руку тне поймаешь и камеру к рылу не приставишь, никогда не скажут всей правды. Лицемерные .... . Не доверяю я ни капли теперь ДПС и прочим структурам..
Сообщение отредактировал Memory - Oct 14 2015, 21:44