Получил комментарии из прокуратуры: информация о ДТП с участием автомашины из Мариинского Посада подтверждается. По словам водителя его "кто-то подрезал", из-за чего он был вынужден уйти на кольцо. Как мне сообщили, водитель данного автомобиля не является оперативным сотрудником прокуратуры, потому подлежит, в случае установления его вины и нетрезвого состояния, привлечению к ответственности на общих основаниях сотрудниками ГИБДД. Информацией о нетрезвом состоянии водителя в прокуратуре не располагают.
UPD. Сообщают, что водитель машины 1961 года рождения, был пьян. На водителя составили протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
перед этим кольцом всегда сильно снижают скорость, там невозможно проехать на скорости, т.к. кольцо узкое и маленькое, так что все это гон про подрезали!
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
К Виктору Николаевичу Травину попытаться надо на сайте написать. Он по любому обратит на это внимание.
К слову сказать, этот твой Виктор Николаевич Травин не очень хороший человек, то есть журналист. В своей типо социальной передачке на злободневные темы выстраивает сюжетики на чувствах ненависти одних к другим. Я там не увидел какого-то здравого смысла - сплошняком обвинения в чей-то адрес (государства, страховщиков, преступников и т.д.) под прикрытием общественного мнения.
Сообщение отредактировал Парадокс - Oct 14 2015, 12:27
Остановил меня инспектор для проверки документов, стоит, глубогомысленно читает. И вдруг, откуда не возьмись грубо нарушающий водитель с номерами ААА. На мой вопрос – смотрите, да что он такое творит-то? Остановите его, может он - НС? Гаец с ходу отвечает - Тож Администрация! Как я до них докопаюсь? Что уж говорить про прокуратуру, где нужна санкция или разрешение на проверку.
Остановил меня инспектор для проверки документов, стоит, глубогомысленно читает. И вдруг, откуда не возьмись грубо нарушающий водитель с номерами ААА. На мой вопрос – смотрите, да что он такое творит-то? Остановите его, может он - НС? Гаец с ходу отвечает - Тож Администрация! Как я до них докопаюсь? Что уж говорить про прокуратуру, где нужна санкция или разрешение на проверку.
Хочу обратиться к прокуратуре. Я не являюсь оперативным сотрудником, но мне надо съездить за пределы города. Куда мне подойти за ключами от авто? Документы думаю и не понадобятся с такими номерами
тогда я вторым буду. хотелось бы тоже на рыбалку поехать. а то на седане не особо. вопрос - бензин там халявный или брать канистру надо? если на кольцо влететь - ремонт бесплатно сами или есть страховка у авто?
тогда я вторым буду. хотелось бы тоже на рыбалку поехать. а то на седане не особо. вопрос - бензин там халявный или брать канистру надо? если на кольцо влететь - ремонт бесплатно сами или есть страховка у авто?
Там еще несколько документиков нужны - один из них приказ о приеме на работу называется.
Там еще несколько документиков нужны - один из них приказ о приеме на работу называется.
Если честно сказать, то далеко не факт это. Лет 8-9 тому назад начальник службы безопасности Росгосстраха Яранцев вымогал у меня взятку за получение страхового возмещения. После того, как его взяли на месте преступления оказалось, что он 2 месяца выполнял служебные обязанности будучи не принятым на работу. Это Россия! И дело было благополучно похерено за отсутствием состава преступления.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если честно сказать, то далеко не факт это. Лет 8-9 тому назад начальник службы безопасности Росгосстраха Яранцев вымогал у меня взятку за получение страхового возмещения. После того, как его взяли на месте преступления оказалось, что он 2 месяца выполнял служебные обязанности будучи не принятым на работу.
Какая-то чепуха, как он мог исполнять служебные обязанности не состоя на службе?Правильно дело закрыли.
Какая-то чепуха, как он мог исполнять служебные обязанности не состоя на службе?Правильно дело закрыли.
Как? Просто! Поинтересуйся в Росгосстрахе, Яранцев его фамилия, бывший следователь уволенный за взятку. А потом мне, участнику тех событий, будешь рассказывать о невозможности принятия на работу без зачисления в штат.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Как? Просто! Поинтересуйся в Росгосстрахе, Яранцев его фамилия, бывший следователь уволенный за взятку. А потом мне, участнику тех событий, будешь рассказывать о невозможности принятия на работу без зачисления в штат.
То, что ваше дело закрыли - подтверждает неправоту вашей писанины