Получил комментарии из прокуратуры: информация о ДТП с участием автомашины из Мариинского Посада подтверждается. По словам водителя его "кто-то подрезал", из-за чего он был вынужден уйти на кольцо. Как мне сообщили, водитель данного автомобиля не является оперативным сотрудником прокуратуры, потому подлежит, в случае установления его вины и нетрезвого состояния, привлечению к ответственности на общих основаниях сотрудниками ГИБДД. Информацией о нетрезвом состоянии водителя в прокуратуре не располагают.
UPD. Сообщают, что водитель машины 1961 года рождения, был пьян. На водителя составили протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
А чем довольствоваться то? Простое по сути ДТП, ничего не скрывая провели бы расследование, наказали виновного, возместили бы ущерб городу, очистили ряды (возможно) прокурорских. Хэппи энд, разве плохо? А протест против чего я тоже так и не понял
Тут многие пишут что система прогнила. Мне было интересно их мнение.
Если не ошибаюсь, именно этот авто видел в 20:17 на перекрестке Гагарина/Ленина. На видео номера не читаемы, но запоминающиеся… Хронология: автомобиль, крадучись, перестроился с третьей полосы на вторую на запрещающий сигнал светофора. Далее на 11 сек. включен сигнал левого поворота (совсем не логично!?), на 14 сек. – все-таки решено ехать прямо. Промелькнула мысль: «не НС ли»?
Тут многие пишут что система прогнила. Мне было интересно их мнение.
Ну а разве нет? Ну действительно рядовое событие, но с некоторыми особенностями. Но как всегда ГИБДД дыма неопределённости напустило, а прокуратура как всегда не считает нужным что либо объяснить
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну а разве нет? Ну действительно рядовое событие, но с некоторыми особенностями. Но как всегда ГИБДД дыма неопределённости напустило, а прокуратура как всегда не считает нужным что либо объяснить
Расскажут. Сейчас договорятся одно и тоже говорить и что вообще говорить и расскажут:)
К Виктору Николаевичу Травину попытаться надо на сайте написать. Он по любому обратит на это внимание.
Ну приедет его представитель в Чебоксары, которому скажут всем уже известную фразу "без комментариев". В итоге, данный представитель супер-журналист обидится, выдаст опять же всем известную фразу "не стать тебе капитан майором" и уедет несолоно хлебавши.
Расскажут. Сейчас договорятся одно и тоже говорить и что вообще говорить и расскажут:)
Сообщают, что водитель машины 1961 года рождения, был пьян. На водителя составили протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Правда это или нет судить не берусь, источник слишком желтый.
Сообщают, что водитель машины 1961 года рождения, был пьян. На водителя составили протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Правда это или нет судить не берусь, источник слишком желтый.
Думаю всё перечисленное служба ГИБДД могла просто сразу заявить а не напускать тумана
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Про таких на селе говорят "Вещкень Ваща"))) PS Что удивительно такие наемные "по блату" очень много насущных вопросов решают типа таких как устроить двоешника сына в какой нить вуз, племянника-уголовника в очередной раз отмазать от хулиганской статьи, в общем примеров много. Там в принципе и зарплата не важна, главное там работать. И еще, во всех районах у прокурорских - шнивы.
В Кугесях один прокурорский чин устроил сына сначала в шофером ,потом конечно как всегда сын генерала должен быть генералом.Приходилось общаться.Не понимает, что при выключенном холодильнике счетчик оказывается считает киловатты.Кстати он здесь вроде засветился, кто то врезал по его ангельКсому прокурорскому личику ,вроде по пр. МИРА.
Водитель - обслуживающий персонал. К прокурорским работникам отношения не имеет, корочки не имеет, юридического образования не имеет. Будет проведено служебное расследование по факту ДТП со служебной машиной. Виновные будут наказаны. А если уборщик территории прокуратуры кого-нить обкрадет, например, заголовок будет прокурорский работник - вор?
а можно как-нибудь договориться с московским спецбатальоном, чтобы они у нас месяцок-другой на дорогах подежурили? порядочные водители были бы им очень благодарны
p.s. какой, однако, нетерпеливый водитель с регистратором. чуть меньше секунды прошло с момента, как загорелась допсекция - он уже сигналит вовсю тойотовод мож от шнивы офигевал