Получил комментарии из прокуратуры: информация о ДТП с участием автомашины из Мариинского Посада подтверждается. По словам водителя его "кто-то подрезал", из-за чего он был вынужден уйти на кольцо. Как мне сообщили, водитель данного автомобиля не является оперативным сотрудником прокуратуры, потому подлежит, в случае установления его вины и нетрезвого состояния, привлечению к ответственности на общих основаниях сотрудниками ГИБДД. Информацией о нетрезвом состоянии водителя в прокуратуре не располагают.
UPD. Сообщают, что водитель машины 1961 года рождения, был пьян. На водителя составили протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Тоже так подумал, потому как все очень последовательно получается: банки, летящие из окна во дворе Байдула, 10, неадекватное вождение, прямо указывающее на н/с, на перекрестке Ленина/Гагарина, закономерный вылет с затуманенным взором на большой скорости на кольцо. Да и свидетели вылета говорят что он "веселенький" был. Вопрос теперь только в том, этот "Вещкень Ваща" смог "ващ ващ" с инспекторами или не смог?
Ну глядя на комментарий гаи можно и не сомневаться что ммог))). Все поражаюсь аак местное гаи,т.е. его верхкшку еще не пересажали.....
Так вроде как неподсудные сотрудникам ГИБДД прокурорские?
Как уже было сказано выше в комментарии, за рулем находился обычный наемный сотрудник, не являющийся оперативным сотрудником прокуратуры. Так что подсуден вполне.
Как уже было сказано выше в комментарии, за рулем находился обычный наемный сотрудник, не являющийся оперативным сотрудником прокуратуры. Так что подсуден вполне.
Ой сомневаюсь я что то, что прокуратура сдаст своего "обычного наёмного работника". Да и ГИБДД давно разродилось бы громкими словами о привлечении. А так стратегию разрабатывают под каким соусом это всё преподать.
Сообщение отредактировал miron111 - Oct 14 2015, 10:02
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Про таких на селе говорят "Вещкень Ваща"))) PS Что удивительно такие наемные "по блату" очень много насущных вопросов решают типа таких как устроить двоешника сына в какой нить вуз, племянника-уголовника в очередной раз отмазать от хулиганской статьи, в общем примеров много. Там в принципе и зарплата не важна, главное там работать. И еще, во всех районах у прокурорских - шнивы.
Обычно, такие наемные, имеющие доступ к ушам и телу ответственного лица, являются ключевым звеном в решении важных вопросов.
Переноска тмц от сих и до сих. Обслуживание мероприятий. Решение бытовых вопросов. Просьбы. Ходатайства. Оказание иных услуг.
С них, как правило, оперативные службы и начинают свои мероприятия. Много знают. Много видят.
Да и простая уборщица может запросто оказать оперативную услугу оперативному работнику другого ведомства.
Сообщение отредактировал гильотин - Oct 14 2015, 10:07
Все недовольные тут - Вы готовы выйти на площадь с протестом?
Против чего? Ты в курсе что наша родная партия теперь делает с несанкционированными митингами? Ты в курсе что можешь схлопотать за призывы?)))' Так что сидим на попе ровно и слушаем как нам общественники в уши ссут про безопасность))
Против чего? Ты в курсе что наша родная партия теперь делает с несанкционированными митингами? Ты в курсе что можешь схлопотать за призывы?)))' Так что сидим на попе ровно и слушаем как нам общественники в уши ссут про безопасность))
В курсе. Только тут нет призыва. А простой вопрос. И почему сразу несанкционированный? Про Вашу партию все уже знают - Какая ОНА! А сидеть ровно или нет это уж мы и без Вас решим!
Сообщение отредактировал Skvepens - Oct 14 2015, 10:14
В курсе. Только тут нет призыва. А простой вопрос. И почему сразу несанкционированный? Про Вашу партию все уже знают - Какая ОНА! А сидеть ровно или нет это уж мы и без Вас решим!
Я даже знаю что ты решишь- сидеть на попе ровно!)))
Сообщение отредактировал Leher - Oct 14 2015, 10:26
Все недовольные тут - Вы готовы выйти на площадь с протестом? А то в Инете все горазды!
А чем довольствоваться то? Простое по сути ДТП, ничего не скрывая провели бы расследование, наказали виновного, возместили бы ущерб городу, очистили ряды (возможно) прокурорских. Хэппи энд, разве плохо? А протест против чего я тоже так и не понял
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!