Получил комментарии из прокуратуры: информация о ДТП с участием автомашины из Мариинского Посада подтверждается. По словам водителя его "кто-то подрезал", из-за чего он был вынужден уйти на кольцо. Как мне сообщили, водитель данного автомобиля не является оперативным сотрудником прокуратуры, потому подлежит, в случае установления его вины и нетрезвого состояния, привлечению к ответственности на общих основаниях сотрудниками ГИБДД. Информацией о нетрезвом состоянии водителя в прокуратуре не располагают.
UPD. Сообщают, что водитель машины 1961 года рождения, был пьян. На водителя составили протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Получил комментарии из прокуратуры: информация о ДТП с участием автомашины из Мариинского Посада подтверждается. По словам водителя его "кто-то подрезал", из-за чего он был вынужден уйти на кольцо. Как мне сообщили, водитель данного автомобиля не является оперативным сотрудником прокуратуры, потому подлежит, в случае установления его вины и нетрезвого состояния, привлечению к ответственности на общих основаниях сотрудниками ГИБДД. Информацией о нетрезвом состоянии водителя в прокуратуре не располагают.
Хочу обратиться к прокуратуре. Я не являюсь оперативным сотрудником, но мне надо съездить за пределы города. Куда мне подойти за ключами от авто? Документы думаю и не понадобятся с такими номерами
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Хочу обратиться к прокуратуре. Я не являюсь оперативным сотрудником, но мне надо съездить за пределы города. Куда мне подойти за ключами от авто? Документы думаю и не понадобятся с такими номерами
Водитель, как я понял, обычный наемный сотрудник, прокурорской "корочки" у него нет.
Водитель, как я понял, обычный наемный сотрудник, прокурорской "корочки" у него нет.
Про таких на селе говорят "Вещкень Ваща"))) PS Что удивительно такие наемные "по блату" очень много насущных вопросов решают типа таких как устроить двоешника сына в какой нить вуз, племянника-уголовника в очередной раз отмазать от хулиганской статьи, в общем примеров много. Там в принципе и зарплата не важна, главное там работать. И еще, во всех районах у прокурорских - шнивы.
"Резал" кто этого товарища на кольце, как он объясняет на работе, или как?
просто очень сильно заинтересовало с т.з. практического воплощения - что именно и где конкретно нужно подрезать водителю, чтобы он разогнался и, забыв покрутить перед поворотом руля, выехал на кольцо?
вторую ночь подряд на этом кольце авария, в ночь с 12.10 на 13.10 там одна машина на крыше стояла (или лежала?? ) и рядом еще одна помятая стояла.... Только на форуме этот факт не засветился вроде бы...
Никто его не подрезал на кольце. Нивавод сам въехал на кольцо, без чьей либо помощи.
Тоже так подумал, потому как все очень последовательно получается: банки, летящие из окна во дворе Байдула 10, неадекватное вождение, прямо указывающее на н/с, на перекрестке Ленина/Гагарина, закономерный вылет с затуманенным взором на большой скорости на кольцо. Да и свидетели вылета говорят что он "веселенький" был. Вопрос теперь только в том, этот "Вещкень Ваща" смог "ващ ващ" с инспекторами или не смог?
Тоже так подумал, потому как все очень последовательно получается: банки, летящие из окна во дворе Байдула, 10, неадекватное вождение, прямо указывающее на н/с, на перекрестке Ленина/Гагарина, закономерный вылет с затуманенным взором на большой скорости на кольцо. Да и свидетели вылета говорят что он "веселенький" был. Вопрос теперь только в том, этот "Вещкень Ваща" смог "ващ ващ" с инспекторами или не смог?
Так вроде как неподсудные сотрудникам ГИБДД прокурорские?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!