Получил комментарии из прокуратуры: информация о ДТП с участием автомашины из Мариинского Посада подтверждается. По словам водителя его "кто-то подрезал", из-за чего он был вынужден уйти на кольцо. Как мне сообщили, водитель данного автомобиля не является оперативным сотрудником прокуратуры, потому подлежит, в случае установления его вины и нетрезвого состояния, привлечению к ответственности на общих основаниях сотрудниками ГИБДД. Информацией о нетрезвом состоянии водителя в прокуратуре не располагают.
UPD. Сообщают, что водитель машины 1961 года рождения, был пьян. На водителя составили протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Всем и так понятно, что в на влетел. Но прикрывают до последнего. Пока вот за руку тне поймаешь и камеру к рылу не приставишь, никогда не скажут всей правды. Лицемерные .... . Не доверяю я ни капли теперь ДПС и прочим структурам..
Они с горя теперь помрут наверно,мемря им теперь недоверяет грустьпечаль
нивушка скорее с марпосада...разок видел летом,как по встречной обочине движется против хода движения,в районе больницы...а выезды с второстепенки с последующим оттормаживанием(с визгом) попутных авто я воще во внимание не принимаю)) слишком борзоватый дядька крч... чё тут сказать...
о...сори... а вдруг тогда другой водятел был... стукнуло в голову)
Чуть покопал. Если это тот дядька - то он с села Октябрьское. РЕГУЛЯРНО брал эту шниву на выходные и рассекал в НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ. При этом любил подходить к селянам и угрожать, что статья найдется на всех . Хорохорился тем что постоянно участвует в застольях с местными полицейскими и прокурорскими.
Что я могу сказать. В таком возрасте так себя вести..Наверно там зарплата тыщ 12 и людей найти сложно вменяемых. Только этим могу объяснить наличие такого вольнонаемного идиота
Всем и так понятно, что в нс влетел. Но прикрывают до последнего. Пока вот за руку тне поймаешь и камеру к рылу не приставишь, никогда не скажут всей правды. Лицемерные .... . Не доверяю я ни капли теперь ДПС и прочим структурам..
Кому это нужно прикрывать когда столько зевак было?
сообщили, водитель данного автомобиля не является оперативным сотрудником прокуратуры, потому подлежит, в случае установления его вины и нетрезвого состояния, привлечению к ответственности на общих основаниях сотрудниками ГИБДД.
А если является сотрудником то что? Как с гуся вода? Или я не понял чего-то?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
А если является сотрудником то что? Как с гуся вода? Или я не понял чего-то?
ФЗ "О прокуратуре Российской Федерации"
Цитата
Статья 39. Неприкосновенность прокуроров
1. Уголовное дело, а также производство об административном правонарушении в отношении прокурорского работника могут быть возбуждены только с согласия вышестоящего прокурора, за исключением случаев возбуждения уголовного дела судом. Расследование уголовного дела, любая проверка сообщения о факте правонарушения прокурорским работником являются исключительной компетенцией прокуратуры.
2. Не допускаются привод, личный досмотр прокурорского работника, а также досмотр его вещей и используемого им транспорта.
Сотрудники ГИБДД в данном случае ничего не смогли бы сделать. Ни освидетельствовать, ни в наркологию доставить, ни протокол об АПН составить. Только подать рапорт и известить о происшествии прокуратуру, которая потом сама бы решила, привлекать сотрудника к ответственности или нет...
Сотрудники ГИБДД в данном случае ничего не смогли бы сделать. Ни освидетельствовать, ни в наркологию доставить, ни протокол об АПН составить. Только подать рапорт и известить о происшествии прокуратуру, которая потом сама бы решила, привлекать сотрудника к ответственности или нет...
Ну тут только одно слово : охренеть!
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Что я могу сказать. В таком возрасте так себя вести..Наверно там зарплата тыщ 12 и людей найти сложно вменяемых. Только этим могу объяснить наличие такого вольнонаемного идиота
как влип,так сразу и "плохим" стал?...закономерно
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Получил комментарии из прокуратуры: информация о ДТП с участием автомашины из Мариинского Посада подтверждается. По словам водителя его "кто-то подрезал", из-за чего он был вынужден уйти на кольцо. Как мне сообщили, водитель данного автомобиля не является оперативным сотрудником прокуратуры, потому подлежит, в случае установления его вины и нетрезвого состояния, привлечению к ответственности на общих основаниях сотрудниками ГИБДД. Информацией о нетрезвом состоянии водителя в прокуратуре не располагают.
UPD. Сообщают, что водитель машины 1961 года рождения, был пьян. На водителя составили протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Как-то они быстро от него открестились,видимо не очень важно-нужный человечек