Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств."
И ещё. Совокупность элементов образуют дорогу, но при этом эти элементы могут существовать отдельно либо в состав других объектов. Например многоуровневая парковка, которая является сооружением для хранения автомобилей и в которой есть проезжая часть по которой эти автомобили могут передвигаться, а на проезжей части есть ПП, по которым передвигаются пешеходы, которые незадолго до этого были водителями и управляли автомобилями, которые двигались по проезжей части.
Цитата(коммуникабельный @ Oct 12 2015, 23:08)
Вот и получается, что карман- не проезжая часть, следовательно и пешеходный переход не может там находиться.[/b]
Вот и получается что "карман" это конструктивный элемент проезжей части, который предназначен как для движения так и для остановки (в случае отсутствия знаков "Место стоянки" или только для стоянки в случае наличия знака "Место стоянки"
Вашему обращению присвоен идентификатор 21-3857 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, Чувашская Республика - Чувашия, г Чебоксары, ул Богдана Хмельницкого, д 37) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.
В ГИБДД. Суд тут причем? Там заявитель будет другой, а не я. И оспариваться будет не мое заявление, а решение ГИБДД. Я же не зря говорил, что нужно учить мат. часть прежде чем спорить.
В ГИБДД. Суд тут причем? Там заявитель будет другой, а не я. И оспариваться будет не мое заявление, а решение ГИБДД. Я же не зря говорил, что нужно учить мат. часть прежде чем спорить.
Кстати, при таком обращении, на ком лежит обязанность доказать, что фото настоящие, без редактирования (это не про эти фото, а так, для расширения кругозора), в шопе ведь можно любой номерок нарисовать...
Ты что меня судом пугаешь? Я уверяю Вас, что мне никуда не придется ходить, если только меня не привлекут в качестве свидетеля. Учите мат. часть
как специалист по мат. части.. можете прокомментировать фото.. возле Метро .. из выхода из него по моему даже со знаком и оборудованными парковочными местами в пределах 5-ти метров
Сообщение отредактировал коммуникабельный - Oct 13 2015, 07:16
как специалист по мат. части.. можете прокомментировать фото.. возле Метро .. из выхода из него по моему даже со знаком и оборудованными парковочными местами в пределах 5-ти метров
Неправильно нанесенная разметка для стоянки, не повод нарушать ПДД другими участниками дорожного движения. ПДД действуют и на прилегающей территории. В таких местах часто нарушается запрет на пересечение сплошной линии разметки 1.1 и если закон к таким нарушениям будет подходить со всей строгостью, то за это тоже полагается наказание З.Ы. Это ТЦ Мадагаскар
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 13 2015, 08:49
Кстати, при таком обращении, на ком лежит обязанность доказать, что фото настоящие, без редактирования (это не про эти фото, а так, для расширения кругозора), в шопе ведь можно любой номерок нарисовать...
Кто сомневается в подлинности фото тот и заказывает экспертизу.
а за чем ко мне столько внимания.. я же не публичный человек.. обычный правозащитник.. вон с застройщиком борюсь.. приехали бы помогли чем смогли.. опять же факт парковки на газоне УАЗа зафиксировали бы .. тут
а за чем ко мне столько внимания.. я же не публичный человек.. обычный правозащитник.. вон с застройщиком борюсь.. приехали бы помогли чем смогли.. опять же факт парковки на газоне УАЗа зафиксировали бы .. тут
То что вы защищаете, плохих или хороших людей - это Ваша работа. Кому то помогаете, а кому то наоборот вредите. Я не хочу касаться её в этой теме. В данном случае нарушены правила остановки и стоянки, которые очень негативно сказываются на безопасности пешеходов закрыя обзор водителям и пешеходам. Хотел просто пожурить вас и указать на нарушения что бы вы больше так не делали. Я не собирался отправлять заявление в ГИБДД, но вы были не против этого. Пускай рассудит ГИБДД. Про УАЗ на газоне пускай пишет тот кто это зафиксировал, хотя это тоже не делает Вам чести.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 13 2015, 09:44