Да ладно... тему сначала почитайте. Да, все хотел спросить, а наличие знака "парковка" как на видимость и безопасность пешеходов влияет? На университетской, около Атала, есть парковка со знаком, для пешеходов там оставлен(обозначен разметкой и заборчиком) узкий проход между машинами. Яндекс панорама старая, сейчас переход находится выше, в районе будки охранника.
Да ладно... тему сначала почитайте. Да, все хотел спросить, а наличие знака "парковка" как на видимость и безопасность пешеходов влияет? На университетской, около Атала, есть парковка со знаком, для пешеходов там оставлен(обозначен разметкой и заборчиком) узкий проход между машинами.
в данном конкретном месте есть нарушение? есть.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
На разбор будет вызвано лицо, на кого данное тс зарегистрировано, в случае наличия состава АПН, будет составлено постановление о привлечении собственника Тс к административной ответственности. Собственник ТС может избежать ответственности если ДОКАЖЕТ что он не управлял ТС и не совершил административное правонарушение.
Да ладно... тему сначала почитайте. Да, все хотел спросить, а наличие знака "парковка" как на видимость и безопасность пешеходов влияет? На университетской, около Атала, есть парковка со знаком, для пешеходов там оставлен(обозначен разметкой и заборчиком) узкий проход между машинами.
Никак не влияет, там приходится скорость снижать, немало таких переходов - на Петрова около хлебозавода похожий. Я б в таких местах ограждение ставил, чтобы машины не могли парковаться перед переходом.
Да, все хотел спросить, а наличие знака "парковка" как на видимость и безопасность пешеходов влияет? На университетской, около Атала, есть парковка со знаком, для пешеходов там оставлен(обозначен разметкой и заборчиком) узкий проход между машинами. Яндекс панорама старая, сейчас переход находится выше, в районе будки охранника.
Знак "место стоянки" никак не отменяет правила по которым эта остановка и стоянка должна осуществляться. Тут недавно была тема про эвакуацию ТС за неправильную остановку на правой полосе,шести полосной дороге. Нарушение состояло в том что между тс и разметкой 1.1 было меньше 3-х метров.
Парковка перед переходом в кармане у "Юлташа" нарушение или нет?
Стоит знак вопроса, значит пока нет точного ответа нарушение или нет. Но вторая фраза
Цитата
И о других нарушениях..."
перечеркивает первый вопрос и утверждает что нарушение есть. НЛП в действии. ну и опять же первый пост второе предложение
Цитата
Нарушение правил остановки и стоянки
Это частное мнение Алекса, но подается оно в форме безапеляционного утверждения. Если изменить на "Машина с изображением форумчанина. Я считаю что здесь нарушение правил остановки и стоянки". Вот тогда правдиво.
Сообщение отредактировал METRA - Oct 23 2015, 16:14
Я отдельную тему не создавал. Пост изначально был создан в "Доске позора". Потом модераторы создали отдельную тему, и решили узнать мнение форумчан по данному вопросу
Я отдельную тему не создавал. Пост изначально был создан в "Доске позора". Потом модераторы создали отдельную тему, и решили узнать мнение форумчан по данному вопросу
В первом посте ты писал? С тебя и спрос. Возможен вариант, что его отредактировали, но ты писал, что все правильно. Ну а заголовок не твой (как я понимаю), тут вопрос к модераторам или админам.
Сообщение отредактировал METRA - Oct 23 2015, 16:19
Это частное мнение Алекса, но подается оно в форме безапеляционного утверждения. Если изменить на "Машина с изображением форумчанина. Я считаю что здесь нарушение правил остановки и стоянки". Вот тогда правдиво.
фраза возможна не точна, но не не правдива. дальнейшее обсуждение это только подтвердило
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
фраза возможна не точна, но не не правдива. дальнейшее обсуждение это только подтвердило
Есть нарушение или нет установит суд, а пока "Никто не может быть признан виновным...". Решение судьи может кардинально отличаться от мнения большинства))) Пока первый пост, мягко скажем, лукавит.
Сообщение отредактировал METRA - Oct 23 2015, 16:25
В первом посте ты писал? С тебя и спрос. Возможен вариант, что его отредактировали, но ты писал, что все правильно. Ну а заголовок не твой (как я понимаю), тут вопрос к модераторам или админам.
Первый пост написан верно. Как то что машина принадлежит Юрию Алексеевичу, о чем он неоднократно сообщал на форумах. У меня нет оснований ему не доверять
Есть нарушение или нет установит суд, а пока "Никто не может быть признан виновным...". Решение судьи может кардинально отличаться от мнения большинства))) Пока первый пост, мягко скажем, лукавит.
а мы и не выносим решение, а высказываем свое мнение
--------------------