первая фраза этой темы построена не на предположении, а на на четком понимании ПДД водителем, которые эти правила учил. Знать ПДД должны все участники дорожного движения, но кто то у кого ум ниже среднего это все равно не поймет.
Подумай о том, что в жизни, кроме ПДД есть еще много чего, в том числе и правовых актов, перечитай внимательно что ты написал в 1 посте, может поймешь, о чем тебе коммуникабельный писал. П.С. И скажу по секрету, ответственность предусмотрена не за незнание ПДД, а за их невыполнение. И незнание не освобождает от ответственности, но это уже лирика... и "почти юристам" это знать необязательно.
Сообщение отредактировал Advokat - Oct 23 2015, 07:38
Подумай о том, что в жизни, кроме ПДД есть еще много чего, в том числе и правовых актов, перечитай внимательно что ты написал в 1 посте, может поймешь, о чем тебе коммуникабельный писал.
А он там ничего не писал, ему стыдно не знать, а тебе тыщу раз говорили, что у нас не прецидентное право, это раз, и второе он и я не нашли ниодного решения суда связанные с неправильной стоянкой аналогичной той ситуации в которой оказался коммуникабельный. Так что сам подумай прежде чем что то говорить.
Цитата(METRA @ Oct 22 2015, 21:14)
П.С. И скажу по секрету, ответственность предусмотрена не за незнание ПДД, а за их невыполнение. И незнание не освобождает от ответственности, но это уже лирика...
Опять ошибаешься. Ответственность наступает за нарушение правил. В КОАП так и написано НАРУШЕНИЕ . Как ты собираешься выполнять требования ПДД если ты их не знаешь?
А откуда вы знаете что я решил? Никого я не собирался ловить. Я задал уточняющий вопрос. Поскольку нисаны мне всегда попадались с цепноым приводом ГРМ, я не втречал ременных приводов ГРМ. Достаточно было сказать что для европы ставился реношный мотор, но вы в очередной раз из простого вопроса устроили срач.
Рановато вам провалами в памяти страдать, мой ответ был
Опрос говорит сам за себя, 22%, все таки ситуация спорная...
т.е мнение большинства, которое говорит что есть нарушение правил остановки и стоянки вы не учитываете? Это только у 3х бабок в нашем доме 100% собственников квартир согласны с их мнением.
т.е мнение большинства, которое говорит что есть нарушение правил остановки и стоянки вы не учитываете? Это только у 3х бабок в нашем доме 100% собственников квартир согласны с их мнением.
в данном случае важнее что думает судья, а не я...
ГИБДД еще даже дело не завело, а вы уже о суде думаете, хотя к этому делу никакого отношения не имеете
какая разница, по крайней мере при нынешнем результате опроса однозначность не помешает, пока ее нет... 17 человек (включая меня) припарковались бы так же.
какая разница, по крайней мере при нынешнем результате опроса однозначность не помешает, пока ее нет... 17 человек (включая меня) припарковались бы так же.
Я допускаю тот факт что не все знают ПДД и своими действиями подвергают опасности пешеходов. тему почистил. дальше будет бан. на личности не переходим. модератор.
Сообщение отредактировал Advokat - Oct 23 2015, 07:37
вопрос.. вы когда нибудь по трассе моргали встречным при наличии засады гайцов? если да то почему водителю нисана(его кстати можно было найти.. через меня) вы это не сделали а начали тупо "стучать" на него.. только не надо приводить мои темы с форума где я информирую о нарушениях в сфере ЖКХ.. я там помогаю жителям города бороться с юр. лицами и должностными лицами, которые живут за счет них