Нет,он стоит перед ПП ,или вы считаете,что раз он в кармашке,то и на ПП ему встать можно,а чего,не на полосе же
еще прикольный вопрос. Стоит знак [P] парковка, разлинованы места для парковки. парковку пересекает ПП. что главнее: ПП, пересекающее парковочные места или таки парковка?
У нас просто дорожники любят намешать в одном месте и знаков, и мест для остановки и всего прочего.
Один знак разрешает, тут же за ним знак запрещающий. Скок таких глюков было по Чувашии?
Нарушение! Ну нельзя парковаться перед пешеходным переходом ни по правилам, ни по логике - вы про удобный "кармашек" потом будете объяснять родственникам погибшего или покалеченного пешехода и водителю, который из-за вашей машины, закрывшей видимость, непреднамеренно стал убийцей. Сплошь и рядом стоят машины перед пешеходными переходами, штрафовать таких без капли жалости.
Нарушение! Ну нельзя парковаться перед пешеходным переходом ни по правилам, ни по логике - вы про удобный "кармашек" потом будете объяснять родственникам погибшего или покалеченного пешехода и водителю, который из-за вашей машины, закрывшей видимость, непреднамеренно стал убийцей. Сплошь и рядом стоят машины перед пешеходными переходами, штрафовать таких без капли жалости.
есть пешеходные переходы прямо на остановках общественного транспорта
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А он еще и метит в кресло сити менеджера, за такой косяк и не признаиня своей вины уже складывается негативное мнение об нем. Если есть нарушение как сделана зебра - почему бы не написать куда надо и не исправили косяк?
А он еще и метит в кресло сити менеджера, за такой косяк и не признаиня своей вины уже складывается негативное мнение об нем. Если есть нарушение как сделана зебра - почему бы не написать куда надо и не исправили косяк?
если будет инициировано административное пр-во в отношении водителя то вопрос нарушения при разметке поднимется однозначно..