а это надо у алекса спросить про что он писал вот это про кузова и марки ни слова.
Большинство наверное догадались о какой машине в каком кузове и примерно каких годов выпуска, шла речь. Я не буду утверждать со 100% уверенностью что на нисанах нет ременных приводов ГРМ, но на всех автомобилях нисан, разных классов и разных годов выпуска которые я встречал, начиная с 1998г двигатели были с цепным приводом механизма ГРМ. И если правильно делать замену цепи ГРМ, то ремонт обходится довольно таки дорого.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 19 2015, 22:28
Тут Р12 кузов "На Примере в любом кузове нет и не было ни одного бензинового двигателя с ремнем ГРМ. Дизельный был: CD20 на кузовах P10 и P11-144. Дизель YD22 на кузове P12 уже цепной. Хотя в любом случае и тот, и другой -- версии для Европы. То есть экзотика, в России встречаются очень редко. Так что дядя Вася пусть матчасть учит прежде чем за машины браться. "
дизель турбированный 1,9.. успокойтесь уже.. сам я себе ремень порезал и на бабки попал, но зато есть повод для мирона для зубоскальства и выпячивания своего эго всезнайки
Сообщение отредактировал коммуникабельный - Oct 19 2015, 22:57
дизель турбированный 1,9.. успокойтесь уже.. сам я себе ремень порезал и на бабки попал, но зато есть повод для мирона для зубоскальства и выпячивания своего эго всезнайки
нравилась когда то такая машина. контрактный движок может дешевле выйдет капиталки такие движки на реношки вроде ставились
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
двигатель французский.. не факт,что клапана встретились, иногда некоторым везет.. вскрытие клапанной крышки возможно расставит точки над и .. и то не раньше четверга или пятницы.. все знакомые мастеровые заняты.. сегодня ездил на УАЗе.. ...фото в профиле.. холостые на газе(топливо) что-то пропали, на бензине нормально
двигатель французский.. не факт,что клапана встретились, иногда некоторым везет.. вскрытие клапанной крышки возможно расставит точки над и .. и то не раньше четверга или пятницы.. все знакомые мастеровые заняты.. сегодня ездил на УАЗе.. ...фото в профиле.. холостые на газе(топливо) что-то пропали, на бензине нормально
хорошо если так
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
да здесь простор для творчества! Ремень грм мог порваться и непосредственно в этой машине - в руках пассажира (ну вот такой пассажир попался - любит ехать и ремни грм рвать, у него их с собой всегда несколько штук), в результате чего обрывком ремня прилетело водителю по литсу, что привело к небольшой травме и потере возможности дальнейшей поездки...
Какая разница что порвалось, цепь или ремень (добрая половина форума знать не знает о чем речь и где это в их машине), чел на ремонт попал. а для них принципиально что конкретно порвалось или сломалось.
Цитата(miron111 @ Oct 19 2015, 21:57)
Ну по крайней мере мужчиной признающим свои ошибки в отличии от некоторых
И где оно это признание? Вот это наверно
Цитата(miron111 @ Oct 19 2015, 22:46)
Читать ты видимо до сих пор не научился
"Настоящий мужской поступок"! Браво! Достаточно было просто извиниться.
Цитата(Aleks_N @ Oct 19 2015, 22:20)
Большинство наверное догадались о какой машине в каком кузове и примерно каких годов выпуска, шла речь.
Ошибка начинается со слов "наверно догадались". Для "почти юриста" очень много предположений.
Сообщение отредактировал METRA - Oct 20 2015, 00:53
Какая разница что порвалось, цепь или ремень (добрая половина форума знать не знает о чем речь и где это в их машине), чел на ремонт попал. а для них принципиально что конкретно порвалось или сломалось. И где оно это признание?
Пишу, что был не прав, раз у него там реновский движок. Признал же? Там действительно не цепь.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!