он же юрист. выкрутится как-нибудь. я бы сказал, что не на его ниссане ремень порвался, а на другой какой-то тачке он же не писал, что именно на нем (ниссане) ремень ГРМ порвался
да здесь простор для творчества! Ремень грм мог порваться и непосредственно в этой машине - в руках пассажира (ну вот такой пассажир попался - любит ехать и ремни грм рвать, у него их с собой всегда несколько штук), в результате чего обрывком ремня прилетело водителю по литсу, что привело к небольшой травме и потере возможности дальнейшей поездки...
Сообщение отредактировал Уввн - Oct 19 2015, 21:37
то есть ты утверждаешь, что ни на одном нисановском моторе никогда не было ремня? я правильно понимаю?
Ну я как юрист-недоучка могу 100% утверждать, что ни на одном нисановском моторе никогда не было ремня! Или всё таки речь идёт о ниссановских двигателях? Или на Примьеру двигатель? Или только на в кузове Р12?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
он же юрист. выкрутится как-нибудь. я бы сказал, что не на его ниссане ремень порвался, а на другой какой-то тачке он же не писал, что именно на нем (ниссане) ремень ГРМ порвался
Кстати советую попробовать себя на поприще юриспруденции, хорошо получается
--------------------
нет, опять неправильно. Ну прочитай уже что там написано
зачем? один умник сказал что на ниссановских движках не бывает ремней, я сказал что бывает, при чем тут этот другой форум и вообще машина коммуникабельного? Что в ней стоит, я понятия не имею, да и не надо мне это. Вам надо, вы и разбирайтесь.
Ну я как юрист-недоучка могу 100% утверждать, что ни на одном нисановском моторе никогда не было ремня! Или всё таки речь идёт о ниссановских двигателях? Или на Примьеру двигатель? Или только на в кузове Р12?
а это надо у алекса спросить про что он писал вот это
Цитата(Aleks_N @ Oct 19 2015, 20:08)
А на моторах нисан разве не цепной привод механизма ГРМ?
про кузова и марки ни слова.
Сообщение отредактировал METRA - Oct 19 2015, 21:47
зачем? один умник сказал что на ниссановских движках не бывает ремней, я сказал что бывает, при чем тут этот другой форум и вообще машина коммуникабельного? Что в ней стоит, я понятия не имею, да и не надо мне это. Вам надо, вы и разбирайтесь.
Да вы видимо читаете посты через раз Один умный человек заметил, что двигатель на машине коммуникабельного цепной и слова коммуникабельного о том, что там порвался ремень ГРМ обычное враньё! Но вы ведь само начало пропустили? Ну и правда, зачем читать каждый пост?
--------------------
осторожнее с такиими утверждениями кто его знает, может какой-нибудь из сотен китайский автозаводов производит автомобили под названием "нисан"
Недоучка потому, что когда то давным давно после школы думал пойти на юриста но даже с такими познаниями в юриспруденции я видимо круче некоторых настоящих юристов.
--------------------
Да вы видимо читаете посты через раз Один умный человек заметил, что двигатель на машине коммуникабельного цепной и слова коммуникабельного о том, что там порвался ремень ГРМ обычное враньё! Но вы ведь само начало пропустили? Ну и правда, зачем читать каждый пост?
ответ был на конкретный пост, который и был процитирован, все остальное демагогия и попытки выдать желаемое за действительное. П.С. Подсказка: Можно еще грамматические ошибки поискать, уверяю много найдете.
Сообщение отредактировал METRA - Oct 19 2015, 21:53