Конечно о моторах, которые на этот кузов не устанавливаются?
Я вот не знаю какой там мотор, судя по задним поворотникам - американка. Ну вы то спец, разберетесь. П.С. А как наличие или отсутствие ремня влияет на все что здесь написано?
Сообщение отредактировал METRA - Oct 19 2015, 21:12
Поэтому как аргумент привёл двигатель с другого кузова?
Аргумент чего? Выложите нам уже полный отчет по модели машины и установленному в нем движку, чтоб сомнений не было что там цепь, вы же больше меня знаете.
Сообщение отредактировал METRA - Oct 19 2015, 21:14
Аргумент чего? Выложите нам уже полный отчет по модели машины и установленному в нем движку, чтоб сомнений не было что там цепь, вы же больше меня знаете.
Я вижу какой там кузов, гуглите чем отличается Р11 от Р12, не ленитесь
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
П.С. А как наличие или отсутствие ремня влияет на все что здесь написано?
METRA я конечно понимаю ваше желание высказаться в защиту коммуникабельного, но ваше влезание в разговор без предварительного чтения довольно таки неуместно, не находите? Спешл фо ю:
Цитата(CheryTiggo @ Oct 19 2015, 15:57)
Сегодня эта машина стояла на повороте с Президентского бульвара на Воробъевых на аварийках напротив Макдональдса и в метре от машины стоял знак аварийной остановки. Эт рекламный трюк такой хитрый был ?
Цитата(коммуникабельный @ Oct 19 2015, 19:17)
ремень ГРМ порвался.. честное слово
--------------------
Тут Р12 кузов "На Примере в любом кузове нет и не было ни одного бензинового двигателя с ремнем ГРМ. Дизельный был: CD20 на кузовах P10 и P11-144. Дизель YD22 на кузове P12 уже цепной. Хотя в любом случае и тот, и другой -- версии для Европы. То есть экзотика, в России встречаются очень редко. Так что дядя Вася пусть матчасть учит прежде чем за машины браться. "
--------------------
METRA я конечно понимаю ваше желание высказаться в защиту коммуникабельного, но ваше влезание в разговор без предварительного чтения довольно таки неуместно, не находите? Спешл фо ю:
он же юрист. выкрутится как-нибудь. я бы сказал, что не на его ниссане ремень порвался, а на другой какой-то тачке он же не писал, что именно на нем (ниссане) ремень ГРМ порвался
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
в этом посте ничего подобного не написано попробуй его еще раз перечитать
изначальный пост был
Цитата(Aleks_N @ Oct 19 2015, 20:08)
А на моторах нисан разве не цепной привод механизма ГРМ?
как видим из ссылок были и ременные привода, что сейчас порвалось, цепь или ремень знает только владелец... П.С. Хотя я ошибаюсь, здесь есть люди которые знают все и про всех, снимаю шляпу. Анекдот по случаю: "Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Х--- вам в рот, бояре, я вас бл---- насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация.