Значит Вы уже ознакомились с заявлением Как так отсутсвия состава административного правонарушения? Только глупец будет отрицать очевидные факты. Повторюсь. 1. Есть проезжая часть? - Да 2. Есть пешеходный переход обозначенный знаком и разметкой? - да? 3. Есть автомобиль который стоит на проезжей части перед нерегулируемым ПП? - да. 4. Автомобиль стоит ближе 5 метров от ПП? - очевидно что да? 5. Имеется нарушение правил остановки и стоянки ТС п.12.5 и п.12.4 ПДД? - Да Вывод: есть состав АПН, за который полагается штраф 1000 р п.12.19 ч.3 КоАП Пройдите и распишитесь
Не забываем, что по ПП задним ходом движение запрещено. По другому туда не заедешь.
Не забываем, что по ПП задним ходом движение запрещено. По другому туда не заедешь.
Поверьте, Юрий сможет доказать, что не двигался задним ходом по ПП, а оказался на данном месте, к примеру, методом поворота-разворота-переворота, при этом не заезжая на ПП.
Ты кто? Судья? Инспектор? Выписывай постановление тогда, а пока это все болтовня форумская.
Я гражданин Российской Федерации. Который в отличие от тебя, невежи, знает ПДД. Кто наделен правом выписывать постановление тот и выпишит, но ты же все равно не признаешь вины.
Юрий, если вас не усложнит, скиньте пожалуйста на форум скан постановления об отказе в ВУД, когда повреждали ваши авто перед выборами. Многим будет интересно на форуме, что за хрень вам в постановлении напечатали.
А ты кто такой что бы мне что то указывать? Как мне думать, что писать и говорить тебя спрашивать не буду. Так что сиди ровно на попе и не ерзай Я этом деле лицо которое обратилось с заявлением о проведении проверки на предмет есть ли в действиях водтеля состав АПН, комуникабельный пока лицо в отношении которого проводится проверка. А ты кто такой в этом деле?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 15 2015, 14:29