Эта функция есть в любом фотоаппарате. Так же дата есть в EXIFе фотографии.
ты хочешь сказать что любой цифровой фотоаппарат, при фотосъемке, в правом нижнем углу фотографии проставляет дату и время съемки? Мой Canon 55D такого не делает Модель старая наверное
ты хочешь сказать что любой цифровой фотоаппарат, при фотосъемке, в правом нижнем углу фотографии проставляет дату и время съемки? Мой Canon 55D такого не делает Модель старая наверное
Функция "впечатывания" даты на снимок включается и выключается в настройках любого ф/а (по умолчанию она выключена), сама дата так же выставляется ручками в настройках ф/а. Но в любом случае она есть в ЭКЗИФе, по нему и определяется дата и время сьемки, естественно если они выставлены в настройках правильно.
Сообщение отредактировал METRA - Oct 14 2015, 13:25
Интересно тему создадут с извинениями всех алексеев миронов и иже с ними
Я думаю уважать тебя станут ещё меньше , а на следующие выборы темка всплывет и надеюсь такие как ...неприсутственно к власти,хотя там именно такие изворотливые,плюющие на окружающих и востребованы
Сообщение отредактировал Leher - Oct 14 2015, 14:57
За что извиниться то? Или Вы не согласны с тем, что ваша машина стоит ближе чем 5 метров от ПП?
я не согласен с изложенными вами основаниями привлечения водителя, который припарковал, изображенный на фото автомобиль к административной ответственности, в отсутствии события и состава административного правонарушения...
Я думаю уважать тебя станут ещё меньше , а на следующие выборы темка всплывет и надеюсь такие как ты неприсутственно к власти,хотя там именно такие изворотливые,плюющие на окружающих и востребованы
не читают избиратели форум, если и читают то еденицы и как бараны голосуют за едро.. основная часть.. остальные за кпрф.. как мирон
и еще вас привыкших тыкать друг другу в "интиме" попросил бы выбирать выражения
Сообщение отредактировал коммуникабельный - Oct 14 2015, 15:02
не читают избиратели форум, если и читают то еденицы и как бараны голосуют за едро
Ну а за кого ещё голосовать, ведь даже эта тема показала что разницы нет,что властьимущие, что якобы борцы за чаяния народа, а по факту и тем и другим насрать на этот народ, но юридически отказываются до последнего и по факту и те и другие м....
я не согласен с изложенными вами основаниями привлечения водителя, который припарковал, изображенный на фото автомобиль к административной ответственности, в отсутствии события и состава административного правонарушения...
Значит Вы уже ознакомились с заявлением Как так отсутсвия состава административного правонарушения? Только глупец будет отрицать очевидные факты. Повторюсь. 1. Есть проезжая часть? - Да 2. Есть пешеходный переход обозначенный знаком и разметкой? - да? 3. Есть автомобиль который стоит на проезжей части перед нерегулируемым ПП? - да. 4. Автомобиль стоит ближе 5 метров от ПП? - очевидно что да? 5. Имеется нарушение правил остановки и стоянки ТС п.12.5 и п.12.4 ПДД? - Да Вывод: есть состав АПН, за который полагается штраф 1000 р п.12.19 ч.3 КоАП Пройдите и распишитесь
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 14 2015, 15:38
Юрий, ваши цитаты в принципе очень даже полезные, по ним можно даже "погоду" в городе предсказать. Например, порезали коммуникабельному резину, значит скоро выборы.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Oct 14 2015, 15:35
Юрий, ваши цитаты в принципе очень даже полезные, по ним можно даже "погоду" в городе предсказать. Например, порезали коммуникабельному резину, значит скоро выборы.