Оригинал картинки где можно посмотреть, а то форум EXIF режет.
Я оригинал картинки записал на флеху, влеху положил в водонеприницаемый контейнер, откачал из контейнера воздух, а контенер зарыл. Только забыл куда зарыл Оригнал никак не отличается от фото на форуме. С телефона фото редактировать невозможно
Я оригинал картинки записал на флеху, влеху положил в водонеприницаемый контейнер, откачал из контейнера воздух, а контенер зарыл. Только забыл куда зарыл Оригнал никак не отличается от фото на форуме. С телефона фото редактировать невозможно
Следы заметаешь?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
в оригинальном файле есть эти данные, форум отредактировал фото и потер эти данные, если в оригинальном изображении эти данные выставлены неверно, можно говорить о "невозможности установить дату и время совершения правонарушения", если оно вообще есть.
в оригинальном файле есть эти данные, форум отредактировал фото и потер эти данные, если в оригинальном изображении эти данные выставлены неверно, можно говорить о "невозможности установить дату и время совершения правонарушения", если оно вообще есть.
Уау, из-за штрафа в пол рубля (?) так можно извращаться? Вылезти из кожи вон, но соскочить мотивируя это невозможностью установить дату и время совершения правонарушения или оттянув за срок давности? Хотя не прав, некоторые действительно могут
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Уау, из-за штрафа в пол рубля (?) так можно извращаться? Вылезти из кожи вон, но соскочить мотивируя это невозможностью установить дату и время совершения правонарушения или оттянув за срок давности? Хотя не прав, некоторые действительно могут
Во-первых, лично я не вижу здесь нарушения. Во-вторых, право на защиту никто не отменял. П.С. Как вариант защиты, почему бы и нет...
Сообщение отредактировал METRA - Oct 14 2015, 12:04
когда вы на 100 % убедите, то я покаюсь... даже голосовалка говорит о том что ситуация спорная., и в моей практике были случаи, что я и решения судов отменял, так что.. поживем увидим
Вот этим и отличается нормальный человек от му..ака. нормальный человек просто включит мозг и на будущее не будет мешать другим людям
когда вы на 100 % убедите, то я покаюсь... даже голосовалка говорит о том что ситуация спорная., и в моей практике были случаи, что я и решения судов отменял, так что.. поживем увидим
если бы из за твоего криво припаракованного авто вышел школьник маленький и налетел на машину - в суде бы тоже жизнь вернул. нельзя перед переходом ставить машину, потому что есть пассажиры, которые могут быть не выше машины.
дата в файле вообще не важна, она не пишется на картинке как в старых фотиках. Достаточно показания лица, который увидил факт административного правонарушения.