Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Ребята, давайте не будем переходить на личности. У каждого есть своя точка зрения в любом вопросе, каждый думает по своему. Вердикт вынесет ГИБДД, хотя ..... там тоже такие же люди и каждому свойственно ошибаться.
вот и я про то людям реально делать нечего.. "тимуровцы"... нсников лучше бы ловили с селтом..
т.е вы так и не осознали какую опасность Вы создали для пешеходов неправильно припарковав свой автомобиль и ограничив обзор? Кстати аналогичные обращения были направлены в ГИБДД не только относительно Вашего автомобиля, но и других автомобилей припаркованных с нарушением перед ПП по ул. П.Лумумубы, Тракторостроителей, пр. Мира. Решение положительное.
т.е вы так и не осознали какую опасность Вы создали для пешеходов неправильно припарковав свой автомобиль и ограничив обзор? Кстати аналогичные обращения были направлены в ГИБДД не только относительно Вашего автомобиля, но и других автомобилей припаркованных с нарушением перед ПП по ул. П.Лумумубы, Тракторостроителей, пр. Мира. Решение положительное.
и там тоже карманы.. ?опять же 2.9 КоАП ни кто не отменял.. и основное основание для отмены всплывет в любом случае в суде.. если будет что-то инициировано.. самое главное у вас есть сторонник мирон.. он тоже активно следит за мной и троллит по любому удобному случаю
Сообщение отредактировал коммуникабельный - Oct 13 2015, 16:51
в отличии от вас, форумских флудерастов, у меня есть уважение ко всем оппонентам вне зависимости их возраста, соц. положения и интеллектуального уровня
Оно и заметно уважение к пешеходам бросая машину рядом с пешеходным переходом. уважение к форумским флудерастам... вне зависимости от...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
в отличии от вас, форумских флудерастов, у меня есть уважение ко всем оппонентам вне зависимости их возраста, соц. положения и интеллектуального уровня
Заметь,я ни одного обидного слова в твой адрес не сказал,а ты,уважающий всех на свете, аж 2 раза)))) и, на форумах просто принято обращение на ты,это не приемная партийная)))
Сообщение отредактировал Leher - Oct 13 2015, 18:26
там нет кармана, но там есть правый край проезжей части, такой же у которого стоите Вы
Цитата(коммуникабельный @ Oct 13 2015, 16:49)
опять же 2.9 КоАП ни кто не отменял.. и основное основание для отмены всплывет в любом случае в суде.. если будет что-то инициировано.. самое главное у вас есть сторонник мирон.. он тоже активно следит за мной и троллит по любому удобному случаю
Интересно у Вас получается. Как искать косяки у других и привлекать к ответу по закону, так тапкой в грудь себя бьете и при любом удобном случае хотите себя пропиарить, даже в этой теме. А как по мужски принять справедливое наказание за свои косяки, извиваетесь как уж на сковородке.
в прошлом году там Крузак 200 или секвоя стояла постоянно, пеших не видно было, каждый раз почти останавливаться приходилось...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Цитирую ваши слова: "тут основная масса умников пешком под стол ходила когда я на своем авто уже по России наяривал.. все учить кого-то пытаются"-Это и есть ваше уважение?
Сообщение отредактировал egorav - Oct 13 2015, 20:25
пешеходный переход-участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2....что карман- не проезжая часть, следовательно и пешеходный переход(разметка) не может там находиться... тут еще два косяка от дорожников.. разметка и отсутствие знака и соответственно фактическая провокация..
пешеходный переход-участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2....что карман- не проезжая часть, следовательно и пешеходный переход(разметка) не может там находиться... тут еще два косяка от дорожников.. разметка и отсутствие знака и соответственно фактическая провокация..
Пункт пдд запрещает вам остановку до 5метров пешеходного перехода, а вы опять за своё.