То что вы защищаете, плохих или хороших людей - это Ваша работа. Кому то помогаете, а кому то наоборот вредите. Я не хочу касаться её в этой теме. В данном случае нарушены правила остановки и стоянки, которые очень негативно сказываются на безопасности пешеходов закрыя обзор водителям и пешеходам. Хотел просто пожурить вас и указать на нарушения что бы вы больше так не делали. Я не собирался отправлять заявление в ГИБДД, но вы были не против этого. Пускай рассудит ГИБДД. Про УАЗ на газоне пускай пишет тот кто это зафиксировал, хотя это тоже не делает Вам чести.
то что я нарушил, то это ваше мнение и не более.. будет вступившее в законную силу Постановление, тогда и поговорим..
работа, это то, что приносит доход, для меня это род занятий, за это и сняли меня с выборов, что я указал, что место моей работы где зп я не получаю
Этот офтоп можно на долго растянуть если начать задавать неудобные для Вас вопросы, например. На какие средства вы живете, детей и семью содержите, машину заправляете, за комунальные платежи платите. Может у Вас левые доходы с которых вы налоги не платите? Но думаю, что эта тем не для этого.
не написал бы.. потому что я не виноват и ранее я свои доводы изложил
Но они же никак не стыкуются с ПДД. Что мы имеем и что никак неполучится подвергнуть сомнению, это: имеется проезжая часть, есть нерегулируемый пешеходный переход, перед которым стоит автомобиль и расстояние между пешеходным переходом и автомобилем никак не больше 5 метров. Совокупность всех этих неоспоримых фактов позволяет говорить о том, что автомобиль стоит с нарушением правил остановки и стоянки. За это нарушение полагается штраф в размере 1000 р.
Но они же никак не стыкуются с ПДД. Что мы имеем и что никак неполучится подвергнуть сомнению, это: имеется проезжая часть, есть нерегулируемый пешеходный переход, перед которым стоит автомобиль и расстояние между пешеходным переходом и автомобилем никак не больше 5 метров. Совокупность всех этих неоспоримых фактов позволяет говорить о том, что автомобиль стоит с нарушением правил остановки и стоянки. За это нарушение полагается штраф в размере 1000 р.
ждите постановление, а пока это все ваши личные выводы.