Раз уж человек, обиженный модерированием вместо того, чтобы "постигать дао", начинает названивать в рекламную службу, а потом еще на электронку писать с требованиями объяснений, приходится их давать.
А что прикажете делать, когда только что созданная тема вдруг куда-то исчезает без объяснения причин??? Позвонил Модеру Алексею 211 - не абонент, пришлось обращаться по доступным каналам чтобы разобраться почему это произошло. А что, собственно, я сделал не так? Надо было зайти в офис и начать морды бить?
Ну а ты, дружок, как бы поступил, если кнопка "Сообщить модератору" не работает и сам модератор на телефонные звонки не соизволит отвечать? Может, научишь?
еще у меня в аське куча админов этого форума. так что непосредственно им пишу.
еще я с Путиным на прямой связи, но думаю, что это клон. По крайней мере на вопрос спам-гуарда "Как зовут моего кота" я не ответил, ибо знаю, что у Вовы кота нет.
еще у меня в аське куча админов этого форума. так что непосредственно им пишу.
еще я с Путиным на прямой связи, но думаю, что это клон. По крайней мере на вопрос спам-гуарда "Как зовут моего кота" я не ответил, ибо знаю, что у Вовы кота нет.
Очень рад за тебя, в следующий раз самому Радченко буду писать, надеюсь, хоть он сможет беспристрастно рассудить без личной приязни. А по теме есть что сказать? ЧТо тебе нравится: сладкая попса и многабукаф или все-таки эмоции можно выразить и по другому?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Рыжий кот @ Oct 9 2015, 16:43)
Ну а ты, дружок, как бы поступил, если кнопка "Сообщить модератору" не работает и сам модератор на телефонные звонки не соизволит отвечать? Может, научишь?
При всем уважении к вам, поясняю: - я не сижу на форуме круглосуточно, на жалобы реагирую по возможности, в течении суток, хотя правилами форума на это отведено 3 суток. - днём я работаю, на телефонные звонки практически не отвечаю, уж извините, а если что-то срочное, обычно пишут СМС. - по телефону вопросы модерирования не обсуждаю. - все вопросы по форуму - в РМ И мы с вами там благополучно все обсудили, не так ли?