Я здесь никакого кольца не вижу, а вижу, что главная дорога на перекрестке уходит вправо на что указывает знак 2.1 и 8.13
Правильно главная дорога уходит на право,автор ролика поворачивает на лево это значит он должен уступить дорогу авто которые едут прямо.может я не правильно выразился но там что то на подобие кольца
Правильно главная дорога уходит на право,автор ролика поворачивает на лево это значит он должен уступить дорогу авто которые едут прямо.может я не правильно выразился но там что то на подобие кольца
Это ему должны уступить! Он съезжает с главной на второстепенную! А бараны едут со второстепенной! Сдайте свои права, если есть они у вас
Вообще согласно ПДД у ЭТИХ орлов САМЫЙ НИЗКИЙ приоритет в данной ситуации и они должны уступить дорогу АБСОЛЮТНО ВСЕМ. Кстати, хохлы тоже об этом знают
Сообщение отредактировал Vint - Oct 1 2015, 20:24
--------------------
Пешеходы и водители, не торопитесь на тот свет, без Вас не начнут!!!
[quote=Sx_4,Oct 1 2015, 20:05] Это ему должны уступить! Он съезжает с главной на второстепенную! А бараны едут со второстепенной! Сдайте свои права, если есть они у вас
[/вот именно гранта с волгой едут по главной там знак висит главная дорога.я вечером буду там проезжать и если не забуду сфоткаю знак
[quote=а.к.203,Oct 1 2015, 20:22] [quote=Sx_4,Oct 1 2015, 20:05] Это ему должны уступить! Он съезжает с главной на второстепенную! А бараны едут со второстепенной! Сдайте свои права, если есть они у вас
[/вот именно гранта с волгой едут по главной там знак висит главная дорога.я вечером буду там проезжать и если не забуду сфоткаю знак
[/quote] Волге и гранте висит знак уступи дорогу! Я с телефона и то разглядел силуэт его!