Полицейские нашли угонщика машины, отправленной в металлолом
В начале августа в Канаше от дома по проспекту Ленина был похищен «Москвич». Установлено, что машина была вывезена на эвакуаторе и сдана в пункт приема металлов. Недавно полицейские задержали злоумышленника.
По информации пресс-службы МВД, в краже подозревают 44-летнего безработного жителя Канаша, злоупотребляющего алкоголем. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
недавно вызывал эвакуатор к машине стоявшей около дома (сам был на работе). по телефону когда договаривались о времени, сразу спросили про документы на машину и ключи
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 24 2015, 10:54
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Penguinator @ Sep 24 2015, 10:53)
недавно вызывал эвакуатор к машине стоявшей около дома (сам был на работе). по телефону когда договаривались о времени, сразу спросили про документы на машину и ключи
...приёмщики металла, тоже доки спрашивают. По крайней мере пару лет назад так было, когда я старого ЗИЛа своего им прикатил.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
В 2010 году когда выпал первый снег на 8ке влетел в бордюр, около дома 13/22, вырвало краб, ушел телевизор, резину пробил, в итоге машина практически не находу, кое как доехал до сауны около этого же дома и оставил машину там до утра. А с утра вызвал эвакуатор и увез машину в сервис, так эвакуаторщик про документы даже не заикнулся