Неуправляемый асфальтоукладчик сорвался с трала и переехал женщину на Ярмарочной улице
Информация о происшествии поступила 23 сентября примерно в 16:00.
Посмотреть фото
По данным ZaRulem.ws, рабочие рядом со строящимся домом 10 по Ярмарочной загружали асфальтоукладчик на трал, который стоял на склоне.
При выполнении работ порвалась цепь, и неуправляемый асфальтоукладчик скатился вниз. После чего спецмашина проломила одну из створок ворот и на территории стройки переехала рабочую.
Из-за травм, несовместимых с жизнью, женщина (на вид около 40 лет) скончалась на месте.
смарю я на этот трал... и возникают у меня огромные подозрения, что угол заезда не соответствует для заезда асфальтоукладчика... ибо там стоят обычные механические трапы, а для катков и асфальтоукладчиков используют двойного сложения гидравлические аппарели...
можно предположить, что потому и порвалась цепь...
Цитата(Mary320 @ Sep 24 2015, 09:00)
жаль погибшую. Роковое стечение обстоятельств. Теперь владельцев асфальтоукладчика затаскают по инстанциям, хотя они только косвенно виноваты.
да вы что?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 24 2015, 09:18
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
смарю я на этот трал... и возникают у меня огромные подозрения, что угол заезда не соответствует для заезда асфальтоукладчика... ибо там стоят обычные механические трапы, а для катков и асфальтоукладчиков используют двойного сложения гидравлические аппарели...
можно предположить, что потому и порвалась цепь...
да вы что?
предположить можно все, что угодно. Но они наверное, его не первый раз перевозят. Как же раньше тогда загружали?
Если у Вас что-нибудь сломается и влетит во что-либо или в кого-либо, то Вы будете только косвенно виноваты. Я только об этом говорю.
Сообщение отредактировал Mary320 - Sep 24 2015, 09:30
да так же-на АВОСЬ... Есть разные категории людей,к примеру те же автовладельцы.Один при работе с домкратом-ставит авто на ручник другой,дополнительно подложит колесо под кузов третий,ещё и противооткатные башмаки установит...всё зависит от того,к какой категории относитесь ВЫ(образно)
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969