В Новочебоксарске столкнулись две маршрутки, грузовик и легковушка
22 сентября около 8 утра на улице 10-й Пятилетки в Новочебоксарске столкнулись «Лада-Приора», два маршрутных микроавтобуса и грузовой ГАЗ.
Посмотреть фото
По предварительной информации, «ГАЗ» с госномером А217ОХ21 из-за несоблюдения дистанции въехал в попутную «Приору» с госномером В518ТМ21. Легковушку выкинуло вправо, она столкнулась с Ford Transit с госномером Е071МА21 (работала на 331 маршруте). В это время грузовик вынесло на встречку, и он врезался в еще один микроавтобус - Mercedes (тоже 331-я маршрутка) с госномером В131ТВ21.
В аварии пострадали 6 пассажиров маршрутки Mercedes, включая девочку 2010 года рождения - у нее ушиб мягких тканей головы и ссадины. У некоторых пострадавших - сотрясение, травмы головы, ушибы, рваные раны. Всех их отпустили домой после оказания медпомощи.
Все водители были трезвы. За рулем ГАЗа сидел 39-летний мужчина, получивший права 21 год назад.
ВО во что не авария так сразу маршрутка разобраться, что за желтая пресса какая то. Помнится когда женщина на киа влетела в маршрутку на цивильской трассе так только и разговоры были только о маршрутке, хотя она там не виновата. А я за ликвидацию водителей троллейбусов и водителей бешеных газонов ужасней их ни кто не ездит, водители маршруток в сто раз аккуратнее по сравнении с ними. Сужу не предвзято, просто каждый день вижу как кто ездит, и пока только тралики нагло выдавливают и полосы типа я на барже им не ничего не будет. Про остановки я молчу они имеют преимущество, но дальше остановок ездят ужасно.
ВО во что не авария так сразу маршрутка разобраться, что за желтая пресса какая то. Помнится когда женщина на киа влетела в маршрутку на цивильской трассе так только и разговоры были только о маршрутке, хотя она там не виновата. А я за ликвидацию водителей троллейбусов и водителей бешеных газонов ужасней их ни кто не ездит, водители маршруток в сто раз аккуратнее по сравнении с ними. Сужу не предвзято, просто каждый день вижу как кто ездит, и пока только тралики нагло выдавливают и полосы типа я на барже им не ничего не будет. Про остановки я молчу они имеют преимущество, но дальше остановок ездят ужасно.
Водители троллейбусов зают что в большинстве случаев их отмажут их же юристы, поэтому наглеют
частные маршрутки ЗЛО с любыми водителями в любом городе, это признанный факт.
Почему-то никто не пишет что там ремонт дороги затянулся уже на 1месяц и основная причина, я думаю, неудовлетворительное состояние дороги по ул.10Пятилетки. Дорожной разметки нету, водитель Газа видел бы что на встречку выезжает
Сообщение отредактировал wtotw - Sep 22 2015, 18:28
Почему-то никто не пишет что там ремонт дороги затянулся уже на 1месяц и основная причина, я думаю, неудовлетворительное состояние дороги по ул.10Пятилетки. Дорожной разметки нету, водитель Газа видел бы что на встречку выезжает
Это сопутствующее условие. Техсостояние ГАЗона проверить надо бы. У таких добитых экземпляров обычно тормоза с третьего качка... Слышали такую фразу?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Почему-то никто не пишет что там ремонт дороги затянулся уже на 1месяц и основная причина, я думаю, неудовлетворительное состояние дороги по ул.10Пятилетки.
наверное так никто не пишет потому, что понимают, в чем именно там основная причина
Цитата(wtotw @ Sep 22 2015, 18:26)
Дорожной разметки нету, водитель Газа видел бы что на встречку выезжает
предполагается, что за рулем грузовика, как правило, находится человек, получивший права после соответствующего обучения, в процессе которого подробно рассказывают - как определить местонахождение встречки в отсутствие разметки на дороге.
Если водитель троллейбуса виноват на 100%,юристы не помогут,так что не надо......
А ты думаешь что на все 100% докажешь свою невиновность, не надо ля ля. Да и по судам таскаться сейчас с автостраховкой большинство не будет. А то тут все прям юристы и асы F1... На ваши 100 причин что виноват водитель троллейбуса можно найти 101 причину что он не виноват. Не зарекайся, как говорят в у нас. Не сработает регик, не будет свидетелей с вашей стороны да ещё много причин можно найти... А у троллейбусников юристы на этом на хлеб с маслом (икрой) зарабатывают )))
Оба микроавтобуса работали на 331 маршруте. В аварии пострадали 6 пассажиров Mercedes, включая 5-летнюю девочку. У нее ушиб мягких тканей головы и ссадины. У некоторых пострадавших - сотрясение, травмы головы, ушибы, рваные раны. Всех их отпустили домой после оказания медпомощи.
Все водители были трезвы. За рулем ГАЗа сидел 39-летний мужчина, получивший права 21 год назад.