А раньше стукачей наказывали, как все поменялось, а самому что подойти, объяснить не судьба
Если водитель, как в первом сообщении написано - в ...овно, объяснять ему что-либо бесполезно. А на счет стукачества - не тот случай, когда можно и промолчать.
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(NFS @ Sep 20 2015, 22:42)
Если водитель, как в первом сообщении написано - в ...овно, объяснять ему что-либо бесполезно. А на счет стукачества - не тот случай, когда можно и промолчать.
Объяснить можно любому, я вам открою секрет, но только по разному
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Объяснить можно любому, я вам открою секрет, но только по разному
Не раскрыл секрет. Первый вариант - культурно и доходчиво - не воспримет, второй (не правовой) - фейсом об тейбл - не всегда могут совпасть как весовые категории, так и количественные.
Цитата(Penguinator @ Sep 20 2015, 22:45)
не шоколадку из магазина украли, а бухими за руль сели. есть разница?!
И, а я что написал, автор не мог подойти, объяснить, что плохо пъяным ездить, если бы чел не понял, дать ему по башне и звонить ментам, а то ни чего не предпринял, начал звонить, а там трубку не взяли, и после этого тему создал.
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Цитата(NFS @ Sep 20 2015, 22:49)
Не раскрыл секрет. Первый вариант - культурно и доходчиво - не воспримет, второй (не правовой) - фейсом об тейбл - не всегда могут совпасть как весовые категории, так и количественные.
Так же автор написал, бабы с водятлом, или испугались баб, при том что водятел в го.....
--------------------
И, а я что написал, автор не мог подойти, объяснить, что плохо пъяным ездить, если бы чел не понял, дать ему по башне и звонить ментам, а то ни чего не предпринял, начал звонить, а там трубку не взяли, и после этого тему создал.
не знаю всех обстоятельств, как и все тут впрочем может пытался так или иначе. по голове стучать - это не законно словесный пассаж "А раньше стукачей наказывали, как все поменялось" в данном случае и вызывает негодование
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 20 2015, 22:59
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Цитата(Penguinator @ Sep 20 2015, 22:56)
не знаю всех обстоятельств, как и все тут впрочем может пытался так или иначе. по голове стучать - это не законно словесный пассаж "А раньше стукачей наказывали, как все поменялось" в данном случае и вызывает негодование
Зато надежно А что негодование, зачем звонить, лишат прав, а дальше? Лучше объяснил один раз и все
Сообщение отредактировал Evgenii150 - Sep 20 2015, 23:04
--------------------