Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Sep 18 2015, 11:28 
Отправлено #91

ZaRulem.ws

Полицейские нашли пенсионера, предположительно исцарапавшего 10 машин

Вечером 17 сентября сотрудники МВД задержали 65-летнего чебоксарца - его подозревают в том, что он исцарапал десяток машин на улице Рождественского. По предварительной информации, он сознался в этом, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

На момент задержания мужчина был в той же одежде, что зафиксировала камера видеонаблюдения. При себе у него был нож. Проживает подозреваемый в частном секторе, недалеко от места совершения преступления.

Сейчас правоохранители подсчитывают ущерб, нанесенный автовладельцам, выясняют мотивы чебоксарца и все обстоятельства происшествия.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+7  
8 Страницы « < 5 6 7 8 >  
Ответить Создать тему

Полицейские ищут вандала, исцарапавшего десяток машин , сентябрь 2015

включите музыку
post Sep 18 2015, 22:13 
Отправлено #92

Пользователь

хотелось бы узнать мотив старика, прежде чем осуждать его.жизнь тяжелая в таком возрасте,а долгами за царапинах на железках можно до могилы довести. если невменяемый или алкаш, то поделом пусть выплачивает
Profile CardPM
  -2/0  
BULL3000
post Sep 18 2015, 22:42 
Отправлено #93

Постоялец

Если автомобили были оставлена не на парковке, то царапины - это цветочки.
Profile CardPM
  -6/+1  
Shelest777
post Sep 18 2015, 23:54 
Отправлено #94

Пользователь

Цитата(slavkin23 @ Sep 18 2015, 21:27)
И все? Я думаю это пострадавших не устроит. Пусть извинится. По возможности возместит ущерб. А бить нельзя. Лечить можно. pardon.gif
*

Этот мудила обязан возместить ущерб, и никого не должно волновать "каким образом он сможет?", "у него пенсия маленькая". Кепку он носит, значит теоретически у него мозг есть, и чуть-чуть он им мог подумать "а если меня поймают, как мне ущерб возмещать?". От его извинений царапины на авто никуда не исчезнут. А на счет дать люлей - это воспитательное средство, наверное, поэффективнее будет, чем принудительные работы, и желание заниматься таким вандализмом пропадет надолго.
Profile CardPM
  0/+6  
slavkin23
post Sep 19 2015, 00:05 
Отправлено #95

Гуру

Из: 8352
Megane Grandtour III

Цитата(Shelest777 @ Sep 18 2015, 23:54)
Этот мудила обязан возместить ущерб, и никого не должно волновать "каким образом он сможет?", "у него пенсия маленькая". Кепку он носит, значит теоретически у него мозг есть, и чуть-чуть он им мог подумать "а если меня поймают, как мне ущерб возмещать?". От его извинений царапины на авто никуда не исчезнут. А на счет дать люлей - это воспитательное средство, наверное, поэффективнее будет, чем принудительные работы, и желание заниматься таким вандализмом пропадет надолго.
*

Мне интересно смогут ли с него выбить деньги на ремонт. Наверно овезло тем у кого КАСКО

--------------------
Соблюдайте ПДД.
Profile CardPM
  0/0  
slavkin23
post Sep 19 2015, 00:07 
Отправлено #96

Гуру

Megane Grandtour III

Цитата(hodarkovckij @ Sep 18 2015, 20:39)
На момент задержания мужчина был в той же одежде, что зафиксировала камера видеонаблюдения. - ни фига не доказательство, только косвенное. одежда не уникальная

При себе у него был нож. - да хоть ключи от замка
Проживает подозреваемый в частном секторе, недалеко от места совершения преступления. - очень удобно.

сознался - плохо. значит все повесят на него.
*

адвокат?

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Соблюдайте ПДД.
Profile CardPM
  -3/+2  
Shelest777
post Sep 19 2015, 00:47 
Отправлено #97

Пользователь

Цитата(slavkin23 @ Sep 19 2015, 00:05)
Мне интересно смогут ли с него выбить деньги на ремонт. Наверно овезло тем у кого КАСКО
*

С пенсионного счета сразу отчислять N-ую сумму пострадавшим. Это как если бы этот пенсионер взял кредит в банке и ... каждый месяц он получает, например, не 7 тыс. пенсии, а всего лишь "заслуженные" 3,5 тыс.
Profile CardPM
  0/+1  
car-ter
post Sep 19 2015, 03:26 
Отправлено #98

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(BULL3000 @ Sep 18 2015, 22:42)
Если автомобили были оставлена не на парковке, то царапины - это цветочки.
*

...выше, вчера ещё уже писали, что все поцарапанные автомабиля, оставлена на паркоффке были. blush2.gif

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Sep 19 2015, 04:12 
Отправлено #99

Гуру

Цитата(vandalos1 @ Sep 18 2015, 18:08)
у разных поколений разные ценности,
к примеру, моей бабушке важнее привезти мешок картошки, не смотря на то, что мне это может обойтись оторванным бампером или пробитым поддоном
У них не укладывается в голове, что какая-то царапина может стоить их месячную пенсию
*

Учитывая то, как здесь хвалятся тем, как накостыляли кому-то за поцарапаное крыло, система ценностей обратно пропорциональна системе наших предков. Не понимаю людей, которые несколько дней ищут некоего злоумышленника, который помял крыло на парковке. И все сочувствуют, дескать, ТАКОЕ нельзя прощать. fool.gif
Я несколько лет жил в странах, где при парковке таранили переднюю и заднюю машины бампером, втискиваясь или выезжая. И никто не ныл, даже в голову не приходило. А у нас буквально плачут над царапиной, устраивая пробки из-за чуток вдавленного бампера на перекрестке.
Не, конечно же лет через двадцать народ облагородится, нельзя же быть настолько меркантильными скопидомами. biggrin.gif
Profile CardPM
  -16/+6  
ic_teRor
post Sep 19 2015, 06:58  [ показать ]
Отправлено #100
Profile CardPM
  -10/0  
slavkin23
post Sep 19 2015, 09:59 
Отправлено #101

Гуру

Megane Grandtour III

Цитата(Артел @ Sep 19 2015, 04:12)
Учитывая то, как здесь хвалятся тем, как накостыляли кому-то за поцарапаное крыло, система ценностей обратно пропорциональна системе наших предков. Не понимаю людей, которые несколько дней ищут некоего злоумышленника, который помял крыло на парковке. И все сочувствуют, дескать, ТАКОЕ нельзя прощать. fool.gif
Я несколько лет жил в странах, где при парковке таранили переднюю и заднюю машины бампером, втискиваясь или выезжая. И никто не ныл, даже в голову не приходило. А у нас буквально плачут над царапиной, устраивая пробки из-за чуток вдавленного бампера на перекрестке.
Не, конечно же лет через двадцать народ облагородится, нельзя же быть настолько меркантильными скопидомами.  biggrin.gif
*

Ценности разные. Во франции бампер сколько стоит? На мое авто слышал 22000 руб стоит заказать оригинал. И это бюджетная машина. Бить не призываю конечно, Но наказать по закону- обязательно! С выплатой 100% за ущерб. Лет через 20 все так же будет. И через 100. Вы когда нибудь продавали авто в России? Знаете как тяжело продать? Все хотят не битую, не крашенную. Из-за того что пару элементов крашенные- цена значительно падает.

--------------------
Соблюдайте ПДД.
Profile CardPM
  -3/+8  
vandalos1
post Sep 19 2015, 12:50 
Отправлено #102

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(slavkin23 @ Sep 19 2015, 09:59)
Ценности разные. Во франции бампер сколько стоит? На мое авто слышал 22000 руб стоит заказать оригинал. И это бюджетная машина. Бить не призываю конечно, Но наказать по закону- обязательно! С выплатой 100% за ущерб. Лет через 20 все так же будет. И через 100. Вы когда нибудь продавали авто в России? Знаете как тяжело продать? Все хотят не битую, не крашенную. Из-за того что пару элементов крашенные- цена значительно падает.
*

кстати да, на мой взгляд, там не так развит рынок поддержанных авто, как у нас. Там люди когда берут новое авто, они нисколько не задумываются о его ликвидности, у них нет мыслей в голове, что "вот скоро продавать авто придётся, как же теперь его продать"
Profile CardPM
  0/+2  
Артел
post Sep 19 2015, 15:58 
Отправлено #103

Гуру

Цитата(slavkin23 @ Sep 19 2015, 09:59)
*
Последний раз перекупы забрали после одного звонка им. Приехали, оценили мятое крыло, пару мелочей и через полчаса все разъехались, довольные сделкой. Зачем мне доводить до идеального состояния авто, а потом убеждать всех, что оно не бито не крашено? Проще скинуть полтинник, не мой бизнес. Друг полировал авто, подвеску менял, отдавал с хорошей музыкой и дорогой сигналкой, а покупателям было пофигу. Снимай свою музыку и сигналку, говорят, лучше скидку сделай. В итоге продавал несколько месяцев.
Profile CardPM
  -1/+1  
Shelest777
post Sep 19 2015, 20:36 
Отправлено #104

Пользователь

Неотвратимость наказания должна останавливать таких вот 65-летних дедков от совершения необдуманных поступков fool.gif . Какой у него был мотив? "просто так" он это всё нацарапал, не знал чем занять себя? Есть ещё вариант - помутнение сознания, "какой-то голос сверху" подсказал "сделай это".
Profile CardPM
  0/0  
ford397
post Sep 20 2015, 01:09 
Отправлено #105

Гуру

Цитата(nicyash @ Sep 18 2015, 17:17)
да и анализы ни куда не годные скорее всего
*

призывники купят
Profile CardPM
  0/0  
Jeans
post Sep 20 2015, 09:50 
Отправлено #106

Пользователь

Цитата(Артел @ Sep 19 2015, 04:12)
Не, конечно же лет через двадцать народ облагородится, нельзя же быть настолько меркантильными скопидомами.  biggrin.gif
*

Слушай, напиши, какая у тебя машина и где стоит. Дедку в помощь. За его действия с твоим авто будем знать, что ему за это ничего не будет.
Судя по ситуации, описываемое тобою не то же самое. Вандализм и умышленную порчу имущества (будь то подземный переход у мтв, который раскрашивали, или порча памятников рисованием украинских флагов и тп, поливание краской исторического камня на арбате, порча скульптур в роще в новочебоксарске и тд) осуждаю, как и в данном случае порчу автомобилей
Profile CardPM
  -1/+5  

8 Страницы « < 5 6 7 8 >
ОтветитьTopic Options