Полицейские нашли пенсионера, предположительно исцарапавшего 10 машин
Вечером 17 сентября сотрудники МВД задержали 65-летнего чебоксарца - его подозревают в том, что он исцарапал десяток машин на улице Рождественского. По предварительной информации, он сознался в этом, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.
Посмотреть фото
На момент задержания мужчина был в той же одежде, что зафиксировала камера видеонаблюдения. При себе у него был нож. Проживает подозреваемый в частном секторе, недалеко от места совершения преступления.
Сейчас правоохранители подсчитывают ущерб, нанесенный автовладельцам, выясняют мотивы чебоксарца и все обстоятельства происшествия.
Читаешь каменты и понимаешь, что наше общество такое же, как в омерике. "Интересно, что он чувствовал, царапая авто?", "ах какой ужас, как это возможно, о чем он думал!", "я в шоке, в голове не укладывается, как можно такое совершить!" "а что ему теперь будет?" и т.д.
да вы о чем. это же правдоруб! я уверен, он и сейчас себя правым считает. отпираться наверняка не стал, сразу ответил ченить вроде: "на кой черт наставили пройти негде!" или - "я в войну голодал, а эти на машинах раскатывают!" ему же не объяснишь, что все меняется в этом мире и годы жизни не выбирают. жили бы в 40-х, тоже бы голодали, чтож теперь.
остается только посочувствовать тем, у кого нет такой страховки (впрочем, и тем, у кого она есть - тоже)
Тут есть вариант в гражданско-правовом порядке через суд только хоть что-то взыскать, пусть с пенсии отчисляет лет десять даже если ниче нет. Мож хоть так уроком будет
Сообщение отредактировал Soldat - Sep 18 2015, 17:30
Что с него возмешь? С пенсионера. Только дополнительные затраты на оценку.
Наш бывший водитель половину пенсии отдает за ДТП со смертельным исходом родственникам пострадавшего в порядке компенсации по решению суда , а тут еще проще .
у разных поколений разные ценности, к примеру, моей бабушке важнее привезти мешок картошки, не смотря на то, что мне это может обойтись оторванным бампером или пробитым поддоном У них не укладывается в голове, что какая-то царапина может стоить их месячную пенсию
у разных поколений разные ценности, к примеру, моей бабушке важнее привезти мешок картошки, не смотря на то, что мне это может обойтись оторванным бампером или пробитым поддоном У них не укладывается в голове, что какая-то царапина может стоить их месячную пенсию
да какая разница сколько стоит, не твоё - не трогай!
На момент задержания мужчина был в той же одежде, что зафиксировала камера видеонаблюдения. - ни фига не доказательство, только косвенное. одежда не уникальная
При себе у него был нож. - да хоть ключи от замка Проживает подозреваемый в частном секторе, недалеко от места совершения преступления. - очень удобно.
Нормальный дедок, а то понаставят автомобили на тротуарах а потом ноют на форумах - ах какой плохой дед. Сначала место для машины найди, гараж какой-нибудь, а потом машину покупай.
Во дворах Чебоксар просто полный "№%?*" - машины около входов в подьезд, на тротуарах, на газонах. Выходишь из подьезда - и перед носом автомобиль, прямо перед дверью. Особенно по вечерам все приезжают с работы и ставят по всему двору. И приходится ходить как по минному полю тротуары забиты, и ходишь по асфальту и шарахаешься от каждой проезжающей машины.
Странно как вообще жители терпят это и не попротыкают колеса всем таким "парковщикам".