Полицейские нашли пенсионера, предположительно исцарапавшего 10 машин
Вечером 17 сентября сотрудники МВД задержали 65-летнего чебоксарца - его подозревают в том, что он исцарапал десяток машин на улице Рождественского. По предварительной информации, он сознался в этом, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.
Посмотреть фото
На момент задержания мужчина был в той же одежде, что зафиксировала камера видеонаблюдения. При себе у него был нож. Проживает подозреваемый в частном секторе, недалеко от места совершения преступления.
Сейчас правоохранители подсчитывают ущерб, нанесенный автовладельцам, выясняют мотивы чебоксарца и все обстоятельства происшествия.
вот поэтому,в Бразилии что бы мозги не закипели у масс,чуть что сразу КАРНАВАЛ Европа продумала и позаботилась о своих пенсионерах-получают такую пенсию,что ихнии старики объехали уже всю гейропу и пол России(знаю,потому что постоянно видел целые экскурсии заграничных пенсионеров в Великом Новгороде,Пскове,Питере,Москве) ...где отдыхали-путешествовали ваши соседи-пенсионеры,кроме лавочки у подъезда и дачного участка? спасёт только ежеквартальный КАРНАВАЛ
Сообщение отредактировал kondor77 - Sep 17 2015, 19:41
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Вот из-за таких у...ков мало того, что автовладелец морально пострадал (представь - обнаружил в один "прекрасный" день, что машина поцарапана), так еще расходы на покраску, так еще если придется авто продавать потеря в цене в несколько тыс. Не только руки, но и башку тупую оторвать! Чем это, интересно, их жизнь обидела? Сам, значит, такой. Плохому танцору, как известно, всегда кое-что мешает. Ив их нищету я не верю. То и дело слышишь, как какая-то бабка(или дедка) хер знает кому кучу денег отдает неизвестно за что, то 200 т.р. то 400, то 700 и т.д., многие работающие люди таких сумм в глаза не видели, кстати и те, у кого машины (не все же свои тачки за несколько млн.покупают).
--------------------
Я не буду спорить с дураком. А то сначала он опустит меня до своего уровня, а потом задавит опытом.
Машины стояли по разному, но не на газоне...царапал он все подряд и те что вдоль тратуара стояли и те что в кармашках. Было это вокруг дома 9 по Рождественского, то есть он обошел вокруг дома и так же дошел до сахарка по Волкова 5, там тоже есть пострадавшие машины.
Не гадайте. Спросите его самого.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.