Полицейские нашли пенсионера, предположительно исцарапавшего 10 машин
Вечером 17 сентября сотрудники МВД задержали 65-летнего чебоксарца - его подозревают в том, что он исцарапал десяток машин на улице Рождественского. По предварительной информации, он сознался в этом, - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.
Посмотреть фото
На момент задержания мужчина был в той же одежде, что зафиксировала камера видеонаблюдения. При себе у него был нож. Проживает подозреваемый в частном секторе, недалеко от места совершения преступления.
Сейчас правоохранители подсчитывают ущерб, нанесенный автовладельцам, выясняют мотивы чебоксарца и все обстоятельства происшествия.
Может у этого пенсионера дом был на месте, где сейчас стоит благовещенский и его снесли. Дед таким способом ищет справедливости. Хотя жильцы то не причём.
Думаю таких злых полно везде. Мне тоже капот поцарапал кто то из "добрых" людей. Вызвали полицию, т.к. застрахована была машина (каско), злоумышленника не нашли, а за царапину 6000 р. выплатила страховая.
Может у этого пенсионера дом был на месте, где сейчас стоит благовещенский и его снесли. Дед таким способом ищет справедливости. Хотя жильцы то не причём.
Че еще придумаем, какой еще бред на ум приходит? Дом снесли деда на улицу вышвырнули...
Можно одно сказать старый пердун, совсем обижен, и ему посрать на кого обижаться(на власть, на соседа, на молодёж) главное насолить, с возрастом почему, то такие становятся, как в новостях недавно было где бабуся убивала и в мешках вытаскивала...
Ооо, ребятя, это полнейший глухарь. Никто и браться за это дело не будет. Сам становился пострадавшим от рук подобного человека, видимо очень обиженного на жизнь. Обращался с заявлением в полицию. Пришел официальный отказ письмом.
Дело было СЗР на Университетской. Ездил (возможно еще ездит) он на Сузуки Гранд Витаре, а у меня Российская Гранта. Машина стояла во дворе на расстоянии 20 см от тротуара и видимо на месте на котором обычно он парковался. С утра был очень удивлен увиденным - весь бок поцарапанный. Не хватило мужества у этого "существа" даже подойти и поговорить по человечески. В этом дворе были постоянные бои местного значения из за парковочных мест. На это место ставил впервые.
Лет 8-9 назад. У ДК Тракторостроителей один обиженный музыкант "из местных", тоже наказал ~десяток машин в обиде на то, что "козлы всякие выступают, а мне не дають". Напарнику моему тогда его новенький авто ~ также поцарапали. На 3 года его тогда посадили.
Сообщение отредактировал ellvi - Sep 17 2015, 17:27