Наезд произошел около 17:00 у остановки «Улица строителей», - сообщили в УГИБДД.
Посмотреть фото
По предварительной информации, десятилетняя девочка шла по «зебре» и несла на руках полуторагодовалую девочку. Мотоциклист не заметил их из-за стоявшего на правой полосе троллейбуса.
В результате аварии детей госпитализировали с ушибами.
За рулем мотоцикла был 23-летний молодой человек. При себе у него был договор купли-продажи на мотоцикл. Двухколесное ТС двигалось со стороны рынка.
UPD: В аварии пострадали две девочки, а не мальчик и девочка - уточнили в ГИБДД.
По данным МВД по Чувашии, мотоциклист был трезв. На него составили протокол за то, что ТС не было зарегистрировано в установленном порядке.
Достали эти гонщики. Носятся по городу, создают аварийные ситуации. Когда ГИБДД переловит этих гонщиков-нарушителей не имеющих номеров, а некоторые и прав?
Выздоровления детям.
Сообщение отредактировал Bigbug - Sep 8 2015, 17:38
Байк то не хилый, а водила муд...к. Если ТС остановилось у пешеходного, то уж наверное каждый водитель понимает, что там люди могут быть. А этот просто летел походу Детишкам крепкого здоровья!
Иногда думаю возить в салоне что нибудь габаритное по размерам, чтобы торчало из салона в разные стороны. Лишь бы шастающие между рядов глисты не пролезли
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
SSS, а правда ли, что в Москве есть Мотобаты, которые ездят на бодрых мотиках BMW? Они мол догоняют беспределищиков на мотиках, толкают их ногой, те падают, а эти едут дальше (инфа со слов одного юного мажора из Моськи).
SSS, а правда ли, что в Москве есть Мотобаты, которые ездят на бодрых мотиках BMW? Они мол догоняют беспределищиков на мотиках, толкают их ногой, те падают, а эти едут дальше (инфа со слов одного юного мажора из Моськи).
Честно не встречал, а так парами, тройками частенько, но там не баварцы, а разносол.
SSS, а правда ли, что в Москве есть Мотобаты, которые ездят на бодрых мотиках BMW? Они мол догоняют беспределищиков на мотиках, толкают их ногой, те падают, а эти едут дальше
Цитата(SSS @ Sep 8 2015, 17:51)
но там не баварцы, а разносол.
Сообщение отредактировал zashitnik - Sep 8 2015, 17:53
Долетался. Когда сын сказал, что сбили детей на ПП мотоциклом, просто уверена была, что увижу этот синий мот в новости. Он постоянно ставит мотоцикл на пятачке у 30 дома. Правда, никогда не присматривалась, были ли у него номера. Гонял он по вечерам, да и днем частенько, с превышением, слышно было из окон, как газует.
Что то надо делать с этими гонщиками, вечно носятся не соблюдая никаких ограничений по скорости, даже если радар стоит, лично мне это очень не нравится. В прошлом году ехал с НЧК Чебоксары 70км\ч по правой полосе, хотел перестроится на левую выйти на обгон, смотрю в боковое зеркало никого и тут пронеся со свистом один гонщик, я аж чуть не очумел в машине, откуда взялся не понятно, летел наверное под 200км\ч.
Сообщение отредактировал Alexsey_cheb - Sep 8 2015, 19:05