насколько мне соседи рассказали. девочка из многодетной семьи- 9 детей. мужик от своего дома проехал только 10 метров. врезался, девочку сбил, ограждение снес на глазах детей наших. после аварии машину переставил в другой двор. вернулся домой. его там взяли.
После этого он пошёл в отказ, дескать за рулём был не я. Там опергруппу вызывали и машину "откатывали" на отпечатки.
Еще один "в танке". Я имела ввиду конкретные статьи, за НС и отказ от медосвид.
Всяко бывает. Я вот не пью совсем, но не могу гарантировать, что однажды не лишат прав за отказ. Бывали случаи, когда людям просто брали и писали отказ, вписывали подставных понятых, а без видео фиг чего докажешь. Если ночью один ехал, то тем более.
Всяко бывает. Я вот не пью совсем, но не могу гарантировать, что однажды не лишат прав за отказ. Бывали случаи, когда людям просто брали и писали отказ, вписывали подставных понятых, а без видео фиг чего докажешь. Если ночью один ехал, то тем более.
Еще более не понятно,зачем идти в отказ,если уверен в своем нормальном состоянии?
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 31 2015, 12:37
Для доказательства вины достаточно, являются прямыми свидетелями.
Без родителей их в протокол вписать нельзя, ну или социальный педагог нужен. Геморрой это для ГАИшников. Да и для родителей тоже гемор, в суд потом идти надо будет вместе с детьми, не каждый на это согласится и время найдет.
Сообщение отредактировал METRA - Aug 31 2015, 13:05
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!