Пьяный водитель сбил первоклассницу и скрылся с места ДТП
Авария произошла в пятницу, 28 августа в 16:55 у дома 3 по улице Академика Королева в Чебоксарах (микрорайон Байконур). Mitsubishi Outlander с госномером Е617НО21 сбил 7-летнюю девочку. После этого внедорожник врезался в металлическое ограждение. Водитель с места ДТП скрылся, - сообщили в УГИБДД по Чувашии.
Посмотреть фото
В результате аварии девочка получила ушиб мягких тканей головы. Ей назначено амбулаторное лечение. Известно, что она шла по левой стороне дороги попутно с движением машины (в сторону улицы Гражданской).
За рулем иномарки сидел 36-летний мужчина, который впоследствии отказался от медосвидетельствования. При этом в 2013 году его лишили прав на полтора года, срок лишения завершился лишь в апреле 2015.
На виновника аварии оформили протоколы за отказ от освидетельствования, оставление места ДТП, повреждение ограждения. За повторное нетрезвое вождение ему светит еще и уголовная статья.
На виновника аварии оформили протоколы за отказ от освидетельствования, оставление места ДТП, повреждение ограждения. За пьяную аварию ему светит еще и уголовная статья
Поясните кто нибудь, как ему светит статья за пьяную аварию, если он отказался от медосвидетельствования?
для целей настоящей статьи и статьи 264.1 настоящего Кодекса лицом, находящимся в состоянии опьянения, признается лицо, управляющее транспортным средством, в случае установления факта употребления этим лицом вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, установленную законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях, или в случае наличия в организме этого лица наркотических средств или психотропных веществ, а также лицо, управляющее транспортным средством, не выполнившее законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения в порядке и на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
AutoNews,Информ ,спасибо. drinkins,задать вопрос на автофоруме это столь позорно,что нужно заминусить человека? Не все такие вумные как ты,особенно в тех статьях УК, которые, знаю точно меня не коснутся, никогда.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 31 2015, 10:28
AutoNews,Информ ,спасибо. drinkins,задать вопрос на автофоруме это столь позорно,что нужно заминусить человека? Не все такие вумные как ты,особенно в тех статьях УК, которые, знаю точно меня не коснутся, никогда.
не зарекайся...тьфу-тьфу сказала?
зы. выздоровления скорейшего ребенку...испортили человеку 1 сентября (((
Сообщение отредактировал darksonic - Aug 31 2015, 10:34
drinkins,задать вопрос на автофоруме это столь позорно,что нужно заминусить человека? Не все такие вумные как ты,особенно в тех статьях УК, которые, знаю точно меня не коснутся, никогда.
Простите, не хотел Вас обижать. Просто не хотел, чтобы ваш вопрос вводил в заблуждение других участников.
насколько мне соседи рассказали. девочка из многодетной семьи- 9 детей. мужик от своего дома проехал только 10 метров. врезался, девочку сбил, ограждение снес на глазах детей наших. после аварии машину переставил в другой двор. вернулся домой. его там взяли.
Сообщение отредактировал oksankaM_10 - Aug 31 2015, 10:54
дибил хотел поехать убивать, но смелая маленкая девочка не только коняя на скаку остановит - аутлендер в ограждение вгонит! нсника ментам сдаст и человеческие жизни спасет! молодец девочка! надеюсь ты не сильно пострадала и отделалась только испугом. МЕДАЛЬ ДЕВОЧКЕ!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.