Уроды,лишь бы бабло срубить... По теме:-негде ставить реально,поставил на газон-пришел штраф 1тысяча.Платить не буду,так как я лучше на эту тысячу куплю детям поесть,а не отдам в руки зажиревших сотрудников.(работаю один в семье,жена с двумя детьми сидит дома,в отпуске по уходу за вторым ребенком) и пусть приходят приставы ,извещения и тд,буду тянуть до последнего,а перед тем как заплатить выскажу все.Если бы была возможность как то обжаловать этот штраф -я бы обжаловал,но на это нет средств(адвокаты и тд),хотя понимаю что нарушил...
Сообщение отредактировал Go Home - Aug 29 2015, 20:55
В кое-то веке я согласен с судом. Хорош лениться - сколько народу уже построили у себя во дворе парковки. Хотя есть, конечно, крутые пацаны, которым западло далеко ходить ну или вжные мадам.
Уроды,лишь бы бабло срубить... По теме:-негде ставить реально,поставил на газон-пришел штраф 1тысяча.Платить не буду,так как я лучше на эту тысячу куплю детям поесть,а не отдам в руки зажиревших сотрудников.(работаю один в семье,жена с двумя детьми сидит дома,в отпуске по уходу за вторым ребенком) и пусть приходят приставы ,извещения и тд,буду тянуть до последнего,а перед тем как заплатить выскажу все.Если бы была возможность как то обжаловать этот штраф -я бы обжаловал,но на это нет средств(адвокаты и тд),хотя понимаю что нарушил...
Если есть СБЕРовская карточка(с деньгами на счёте) то тебе даже ходить(штраф платить) ни куда не нужно, судебные приставы сами всё спишут. Вот как о тебе государство заботится. А насчёт высказаться, то можешь начинать прямо сейчас . Вызывай всех домочадцев на кухню и начинай "клеймить" нонешнею власть. На "газон" ставить нельзя! А если ставишь, то готовься понести заслуженное наказание.
надо везде делать платные парковки,чтоб катались те кто оплачивает стоянку,на халяву только за городом-в поле
Вот вот! Ночные парковки во дворах запретить, нехрен дворы в кругло суточные стоянки превращать. Всех загнать на платные стоянки , нехрен дворы загаживать. И штрафовать и штрафовать, а потом на эти деньги строить новые платные стоянки. Только штрафами можно привить нашему народу культуру общежития.
Если есть СБЕРовская карточка(с деньгами на счёте) то тебе даже ходить(штраф платить) ни куда не нужно, судебные приставы сами всё спишут. Вот как о тебе государство заботится.
Еще добавлю, спишут не только сумму шьрафа, но и за работу ССП. Так что в итоге дороже выйдет и ничего не поделаешь с этим. Услуги ССП также недешевы...
еще весной мной было написано письмо в министерство строительства Чувашии на тему - Почему земли не отдавать под строительство тем строительным фирмам,у которых в проекте предусмотрена подземная парковка ? ибо ,если даже предусматривают наземную парковку,многие лишаются детских площадок.Особенно это касается при уплотнительной застройке .ответ таков -по закону никто не имеет право заставлять строительные фирмы предусмотреть подземные парковки. Они.похоже ,не поняли мое письмо -в нем не было даже намека на принудительное строительство подземных парковок,а о приоритете проектов ...мы чиновникам про поле .а они в лесу ходят...
Это если тебе за тридцатник(уже думать начинаешь), а если от 18 и чуть старше и думать нечего у подъезда на газоне всегда место найдётся.
какая разница какой возраст если нет места куда приткнуться, надо просто запретиться сторительство в городе, т. е. уплотниловку а строить стоянки и все............ ни торговых центров ни офисов, только парковки .........
какая разница какой возраст если нет места куда приткнуться, надо просто запретиться сторительство в городе, т. е. уплотниловку а строить стоянки и все............ ни торговых центров ни офисов, только парковки .........
Да просто "после тридцати" появляется осознание, что не только тебе "все должны и обязаны", но и сам ты за многое ответственный. А когда ты осознал, что сам должен решать свои проблемы (с той же парковкой), а не ждать "доброго дядю" который "обязан за тебя всё сделать, а то фигли он зарплату получает" вот тогда и средства найдутся и место и единомышленники.