Здравствуйте! Случилась мелкое ДТП, на стоянке мне треснули правое боковое зеркало. Все внутренности в норме, зеркальный элемент тоже цел, треснул только пластиковый ободок. Подскажите где в Чебоксарах можно починить ? Может есть специалисты (или сервис какой) по восстановлению пластиковых деталей?
Здравствуйте! Случилась мелкое ДТП, на стоянке мне треснули правое боковое зеркало. Все внутренности в норме, зеркальный элемент тоже цел, треснул только пластиковый ободок. Подскажите где в Чебоксарах можно починить ? Может есть специалисты (или сервис какой) по восстановлению пластиковых деталей?
мне собака пыталась зеркало оторвать, удачно оторвала эту рамку и отбежала от машины. Рамка на защелках, заказал у офиц дилера и сам поставил, моя рамка стоила 500 руб.
Что за машина? п.с. если сид.. думаю цены сопоставимые.
Сообщение отредактировал later - Feb 29 2016, 08:04
мне собака пыталась зеркало оторвать, удачно оторвала эту рамку и отбежала от машины. Рамка на защелках, заказал у офиц дилера и сам поставил, моя рамка стоила 500 руб. Что за машина? п.с. если сид.. думаю цены сопоставимые.
Ceed JD. Беда в том, что рамки отдельно не могу найти номер, есть зеркальный элемент, накладка в цвет кузова и зеркало в сборе
Рассматриваю все варианты. Самостоятельный ремонт в т.ч. Но есть одно опасение, повредить зеркальный элемент при снятии, уж больно там защелки крепкие.