Водитель Toyota Camry разбился в аварии на встречке с участием бензовоза
Авария произошла 15 августа в 22:15 на 78 км трассы А151 в Комсомольском районе.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель Toyota Camry с номером В002РА21 при движении в сторону Батырево выехал на встречку и влетел в бензовоз. После столкновения легковушку отбросило в левый кювет.
В результате 54-летний чебоксарец от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда «скорой».
Известно, что цистерна, в которой находилось 23 тонны растворителя, не пострадала.
Во во... такое чувство что 80% тутошних людишек о них мечтают скрытно как буд то будь другие номера на авто-что то бы изменило... еще с пеной у рта доказывают: Смотри! У него 002!Это он заранее во всем виноват! Тьфу. Бесят. ПРИЧЕМ ТУТ НОМЕРА??? Если человек такой то хоть краской их закрасить и ни чего не изменится!
Вы частично правы. Номера не виноваты. Однако подобные номера нужны и ценятся теми кто имеет определенный склад ума. У большинства этих людей присутствует наплевательское отношение на окружающих и на закон. Они склонны сильно превышать скорость, обгонять по обочине, не включать поворотники, моргать фарами что-бы их все пропустили и т.д. И такой "крутой" номер для них это +1 к крутоте, для нас - показатель того что человек считает себя выше других.
Разумеется я говорю не обо всех обладателях таких номеров - всегда есть исключения. Так же не надо мне возражать что и с простыми номерами есть те что носятся как сумасшедшие. Конечно есть. Но это те-же самые "крутыши" вожделеющие "красивый" номер но у которых пока нет возможности его получить.
Вы частично правы. Номера не виноваты. Однако подобные номера нужны и ценятся теми кто имеет определенный склад ума. У большинства этих людей присутствует наплевательское отношение на окружающих и на закон. Они склонны сильно превышать скорость, обгонять по обочине, не включать поворотники, моргать фарами что-бы их все пропустили и т.д. И такой "крутой" номер для них это +1 к крутоте, для нас - показатель того что человек считает себя выше других.
Разумеется я говорю не обо всех обладателях таких номеров - всегда есть исключения. Так же не надо мне возражать что и с простыми номерами есть те что носятся как сумасшедшие. Конечно есть. Но это те-же самые "крутыши" вожделеющие "красивый" номер но у которых пока нет возможности его получить.
Вот представь. В честной очереди мне дали номер типа 001. И МНОГИЕ окружающие ( в большей части писаки с форума) будут думать что я очередной имбицил К стати раз у меня уже были выданы номера Р6@6РР. Просто так... в очереди...
Вот представь. В честной очереди мне дали номер типа 001. И МНОГИЕ окружающие ( в большей части писаки с форума) будут думать что я очередной имбицил К стати раз у меня уже были выданы номера Р6@6РР. Просто так... в очереди...
получал номера в 2011 году, очередь на регистрацию, грз идут номер за номером по порядку, мы в очереди даже ставки стали ставить и ржать над ситуацией. все правильно, красивый номер пропал из очереди. я видел потом этот номер на фордфокусе. что мне о нем думать?
размышляй проще...тебе номер за копейки достался,а ему за немалые деньги ...думаешь,если кто то купил,то он крут во всём?...нет,только "крут" на покупку того номера а в остальном....
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Судя по тому, что здесь про эту камри написано, водитель целенаправленно шел к этой ситуации, за свои действия, он действительно дорого заплатил - но за что он всех остальных наказал: меня - как прогарантировавшего доставку груза (я еще все воскресенье выслушивал от водителя за мозги на решетке тягача, еще то удовольствие), моих друзей которые за свой счет эту сцепку отволокли на эвакуаторе, и теперь вынуждены ее ремонтировать за свой счет и врят-ли кто-то это возместит, производство которое стоит без этого ацетона и опять выкатят штрафные санкции. Кто НАМ возместит нервы, деньги, время, здоровье -?????????????
Судя по тому, что здесь про эту камри написано, водитель целенаправленно шел к этой ситуации, за свои действия, он действительно дорого заплатил - но за что он всех остальных наказал: меня - как прогарантировавшего доставку груза (я еще все воскресенье выслушивал от водителя за мозги на решетке тягача, еще то удовольствие), моих друзей которые за свой счет эту сцепку отволокли на эвакуаторе, и теперь вынуждены ее ремонтировать за свой счет и врят-ли кто-то это возместит, производство которое стоит без этого ацетона и опять выкатят штрафные санкции. Кто НАМ возместит нервы, деньги, время, здоровье -?????????????
То что он целенаправленно вышел на встечку, мы сильно сомневаемся. Но как человек с как минимум 35 летним водительским стажем мог такое допустить - мы до сих пор понять не можем. Как Вы уже говорили Серафим очень дорого заплатил за свою ошибку на дороге. Я Вас как грузоперевозчика очень хорошо понимаю. Отец занимается грузоперевозками. Сегодня с утра тягач все еще стоял. Еще раз извиняюсь, что доставили вам огромные проблемы и желаю скорейшего решения всех этих проблем.
Вечная память тебе Серафим Николаевич. Знал тебя как человека доброго и общительного, всегда готового прийти на помощь. И я знаю что кто его знал все со мной согласятся. Так что прошу вас господа по меньше грязи!!!
К теме о номерах. 005. За три месяца езды без страховки(не продлена, в силу мозготрахов наших страховых) - ноль остановок. При всем том, что левый габарит спереди не горел(рыжие такие, американец) и половина жопы(разгерметизация фары, полностью в воде были). Кто бы что там не вещал - номера, хоть и приближенные, самую малость помогают.
Не поверите, номера а 650 ха получал в Алатыре, пропустив по собственному желанию двоих человек, за 4 года проживания в Чебоксарах останавливали 3 раза - за нарушение, рейд с осмотром документов и багажника и последний раз год назад при рейде пьяный водитель, без проверки документов, то есть год точно меня вообще никто не останавливал, хотя негорели габариты, противотуманки...пофиг! Вот какие волшебные номера…
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Дружище, был на твоём месте, понимаю тебя. Все будут петь о человеческих качествах погибшего, но никто не подумает о другой стороне и не возместит ущерб. Буду рад ошибиться, но у меня так и было, всё пришлось выколачивать. Подавай в суд, может что и получится. Удачи тебе.