Водитель Toyota Camry разбился в аварии на встречке с участием бензовоза
Авария произошла 15 августа в 22:15 на 78 км трассы А151 в Комсомольском районе.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель Toyota Camry с номером В002РА21 при движении в сторону Батырево выехал на встречку и влетел в бензовоз. После столкновения легковушку отбросило в левый кювет.
В результате 54-летний чебоксарец от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда «скорой».
Известно, что цистерна, в которой находилось 23 тонны растворителя, не пострадала.
С тоской вспоминаю времена, когда купля-продажа номеров не была распространена. И подобные номера выдавались исключительно по уважению. Что дает номер 001\002\007 и т.д.? Это на дороге для сотрудников как система опознавания "свой-чужой". Раньше работала безотказно. Сейчас, во времена всеобщей "обабленности" и попадания таких номеров к совершенно левым людям, частично потеряла свою актуальность.
по-моему именно эта система и привела к вседозволенности на дороге владельцев этих номеров.
Соболезнования родным и близким..Ушел хороший Человек.Был опорой родным и друзьям,землякам.Царствие небесное.Сама 3 года назад в аварии потеряла отца.Невосполнимая утрата..Еще раз соболезную
К теме о номерах. 005. За три месяца езды без страховки(не продлена, в силу мозготрахов наших страховых) - ноль остановок. При всем том, что левый габарит спереди не горел(рыжие такие, американец) и половина жопы(разгерметизация фары, полностью в воде были). Кто бы что там не вещал - номера, хоть и приближенные, самую малость помогают.
На эти номера сразу же заказ из "своих" наверняка появился. Да и если бы водитель в состоянии передвигаться был после ДТП, мы бы о номерах никогда не узнали
ну просто цифарки у буковки.... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ОН ДАЁТ? На что влияет? кроме флуда....
Недалеким индивидуумам такие номера как защитный тотем. Из язычества ещё тянется, видимо. Номера порождают чувство вседозволенности, превосходства и так далее. Разве стал бы Лексус а***аа, которому я в ответ на его дальний показал свои стоп-сигналы на левой полосе в черте города, обгонять меня через две сплошных при свободной правой? Думаю, нет. Нормальным, адекватным людям да, эти 001, 002...111, 222 нафиг не сдались, и ездят они, не обламываясь, на любых номерах
Недалеким индивидуумам такие номера как защитный тотем. Из язычества ещё тянется, видимо. Номера порождают чувство вседозволенности, превосходства и так далее. Разве стал бы Лексус а***аа, которому я в ответ на его дальний показал свои стоп-сигналы на левой полосе в черте города, обгонять меня через две сплошных при свободной правой? Думаю, нет. Нормальным, адекватным людям да, эти 001, 002...111, 222 нафиг не сдались, и ездят они, не обламываясь, на любых номерах
Во во... такое чувство что 80% тутошних людишек о них мечтают скрытно как буд то будь другие номера на авто-что то бы изменило... еще с пеной у рта доказывают: Смотри! У него 002!Это он заранее во всем виноват! Тьфу. Бесят. ПРИЧЕМ ТУТ НОМЕРА??? Если человек такой то хоть краской их закрасить и ни чего не изменится!
Во во... такое чувство что 80% тутошних людишек о них мечтают скрытно как буд то будь другие номера на авто-что то бы изменило... еще с пеной у рта доказывают: Смотри! У него 002!Это он заранее во всем виноват! Тьфу. Бесят. ПРИЧЕМ ТУТ НОМЕРА??? Если человек такой то хоть краской их закрасить и ни чего не изменится!
и на этот раз это опять подтвердилось. видно же на дороге как эти номера злостно нарушают пдд. вон в соседней теме про дтп подобные номера опять А222АА, лишенец ВУ.
Цитата(Информ @ Aug 17 2015, 09:44)
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель Toyota Camry с номером В002РА 21 при движении в сторону Батырево выехал на встречку и влетел в бензовоз. После столкновения легковушку отбросило в левый кювет.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 18 2015, 09:49