Водитель Toyota Camry разбился в аварии на встречке с участием бензовоза
Авария произошла 15 августа в 22:15 на 78 км трассы А151 в Комсомольском районе.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель Toyota Camry с номером В002РА21 при движении в сторону Батырево выехал на встречку и влетел в бензовоз. После столкновения легковушку отбросило в левый кювет.
В результате 54-летний чебоксарец от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда «скорой».
Известно, что цистерна, в которой находилось 23 тонны растворителя, не пострадала.
Бензовозы тоже летят ого-го...вчера на М7 один такой херачил под 110-120 км/час
Раз в неделю бываю в Татарстане, моя обычная скорость 90-120, если кто ездил те знают летают иной раз на спуске обгоняют как стоячего, хотя на спидометре 110.
Аккуратно ездил по встречной обочине? Это как? Дороги придумали и полосы расчертили, видимо, только для неаккуратных, аккуратные же могут ездить, где им вздумается((
Аккуратно ездил по встречной обочине? Это как? Дороги придумали и полосы расчертили, видимо, только для неаккуратных, аккуратные же могут ездить, где им вздумается((
Сколько я с ним ездил, всегда ездил аккуратно. Не могу же я отвечать жа его каждый шаг.
ну просто цифарки у буковки.... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ОН ДАЁТ? На что влияет? кроме флуда....
С тоской вспоминаю времена, когда купля-продажа номеров не была распространена. И подобные номера выдавались исключительно по уважению. Что дает номер 001\002\007 и т.д.? Это на дороге для сотрудников как система опознавания "свой-чужой". Раньше работала безотказно. Сейчас, во времена всеобщей "обабленности" и попадания таких номеров к совершенно левым людям, частично потеряла свою актуальность.
Вы Люди или кто?человек умер ! А о мертвых или хорошо или никак ! Оставьте свое мнение при себе !
Об ушедших или хорошо или ничего кроме правды - так верно звучит народная мудрость. Поэтому люди могут говорить то, что знают точно и имеют факты; и могут не говорить, "оставляя мнение при себе".
Сообщение отредактировал ssps - Aug 17 2015, 17:39
ну просто цифарки у буковки.... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ОН ДАЁТ? На что влияет? кроме флуда....
На чсв владельца такого номера. Думают что на дороге с таким номером можно лихачить, а окружающие будут в страхе разбегаться во все стороны, а гибдд будет закрывать глаза на нарушения, типа это мол какой-то "крутой человек" едет, со связями в гибдд и поэтому его тормозить не будут.