Водитель Toyota Camry разбился в аварии на встречке с участием бензовоза
Авария произошла 15 августа в 22:15 на 78 км трассы А151 в Комсомольском районе.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель Toyota Camry с номером В002РА21 при движении в сторону Батырево выехал на встречку и влетел в бензовоз. После столкновения легковушку отбросило в левый кювет.
В результате 54-летний чебоксарец от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда «скорой».
Известно, что цистерна, в которой находилось 23 тонны растворителя, не пострадала.
Я пробовал хороший номерок " отцепить " в прошлом году . вроде , к не самым последним людям обратился - не получилось , а Вы ,номер как номер .
проще вам отказать чем быть обвиненным в корупцуии-нужен номер заходите в ВК там есть группа по продаже номеров в Чувашии от 3 тыщ до 100тыщ на любой выбор )
Сколько Камри катаются с номерами 002? Потому как буквально на днях, один такой идиот обгонял по встречке, почти нам в лоб. Букв не помню, не до этого было. Еще одна Камри с номером 002 обгоняла под сплошную, месяца полтора назад, летела за 120... Вообще видео надо дома поднять, часто видела неадекватное вождение от такого номера...
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
Не думаю, что было невозможно было определить расстояние до американского грузовика, который как люстра светится в темноте + 2 мигалки на крыше. Здесь что-то другое.
ну просто цифарки у буковки.... ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ОН ДАЁТ? На что влияет? кроме флуда....
Да, ничего. В соседней теме про Т999ТТ почитайте. И манеру езды с "обыкновенными" номерами посмотрите. Хотя от человека многое зависит, а не от номера. Просто вседозволенность расслабляет и убивает. Хорошо, если не посторонних людей, а только тех, кому "все дозволено".