«Мерседес» на трассе влетел в попутную иномарку, погибли три непристёгнутые девушки
Столкновение с участием двух легковушек и микроавтобуса произошло 15 августа в 17:30 в Комсомольском районе недалеко от Яльчикского поворота.
Посмотреть фото
36-летний житель Коми на Mercedes-Benz Е300 с номерами К444ТК11 из-за несоблюдения дистанции влетел в попутную Toyota Corolla с номером А878МК21, которую из-за удара выбросило на встречку под колёса VW Crafter.
В результате от полученных травм три человека, сидевших в салоне Toyota Corolla, погибли до приезда «скорой»: - 18-летняя девушка (сидела на переднем сиденье, была не пристёгнута); - 16-летняя девушка (не пристёгнута); - 14-летняя девушка (не пристёгнута).
Ещё трое из «Короллы» получили различные травмы: - 21-летний водитель Toyota Corolla (не был пристёгнут, ушиб грудной клетки); - 13-летняя девушка (не была пристёгнута); - 20-летний парень (не был пристёгнут, ушиб грудной клетки).
Известно, что водитель «Мерседеса» в 3 утра выехал из Республики Коми и направлялся в Азербайджан, примерно в 14 часов он сделал первую остановку в Йошкар-Оле. В момент аварии был трезв. Не исключается, что мужчина мог заснуть за рулём.
Плюс во многих блоках установлены банки конденсаторов, позволяющие успеть блоку отработать и записать необходимые события в память после аварийного отключения.
Вы скажите номер по каталогу от производителя. Фото батарейки от упса я и сам в интернете найти могу )
А мне не лень. Интернет пишет что он для селектора передач и постановки на охрану в случае отказа основного аккумулятора. Ничего про то что он должен подать сигнал на подушки и прочую безопасность я не вижу. Вы же утверждали что он именно для этого.